Ehrungen werden nachgeholt wenn es wieder geht

"La Trattoria " würde sich über regen Zuspruch freuen.

03.12.21 12:15 (joki) Nachdem die Weihnachtsfeier 2020 ausgefallen ist und auch heuer keine stattfindet, müssen auch die Ehrungen unserer langjähriger, unserer verdienten Mitglieder verschoben werden. Wenn es die Pandemie wieder zu lässt, werden wir im Sportheim "La Tattoria" einen Ehrungsabend abhalten, wo dann alle Geehrten 2020 und 2021 eingeladen werden. mehr lesen...»

Beide Mannschaften halten Kontakt nach ganz vorne

Zufriedenstellende Bilanz nach der Vorrunde

02.12.21 15:33 (joki) Die Winterpause ist bereits vor einer Woche erklärt worden und jetzt ist es an der Zeit, auch mal auf unsere beiden Mannschaften zu schauen, denn die bisherigen Punktspiele in der A-Klasse Augsburg Ost und in der Bezirksliga Schwaben Nord waren doch mehr als zufriedenstellend. mehr lesen...»

Alle Plätze der Sportanlage bis 31.12.2021 gesperrt

Corona: Pandemie zwingt uns dazu

26.11.21 08:49 (joki) Auch wenn es für den ein oder anderen schwierig ist, gerne hätten wir die Plätze für unsere Jugendlichen offen gehalten, vor allem den Kunstrasenplatz, aber die derzeitige Situation der Pandemie lässt nichts anderes zu. mehr lesen...»

Ab sofort Winterpause in allen Ligen

Corona: BFV setzt alle Punkt- und Pokalspiele ab

24.11.21 12:56 (joki) Was schon zu erwarten war, unser letztes Punktspiel und auch alle anderen Spiele des Jahres 2021 wurden abgesetzt. Damit sind jetzt alle Mannschaften außer der Regionalliga in der Winterpause.

Ganz toller Auftritt unserer 1. Mannschaft

Ergebnis hätte viel höher ausfallen können

20.11.21 18:21 (joki) Mit einer beeindruckenden, starken Leistung über 90 Minuten, holte unsere 1. Mannschaft beim TSV Nördlingen II mit einem 2-0 hochverdient alle drei Punkte und bleibt vorne dran. Insgesamt ein konzentrierter, eine engagierter Auftritt und man merkte den Spielern von Anfang an, dass man hier die Punkte mit nehmen möchte. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

+++ A B S A G E +++

Wunsch von Friedberg nachgekommen

Spiel unserer 2. Mannschaft abgesagt

19.11.21 17:53 (joki) Das Punktspiel unserer 2. Mannschaft gegen TSV Friedberg II am kommenden Sonntag wurde soeben abgesagt, weil die Gäste darum baten. Wann dies nachgeholt wird steht noch nicht fest, heuer sicher nicht mehr.

TSV Weihnachtsfeier muß abgesagt werden

Liebe Mitglieder und Freunde unseres TSV Aindling,

19.11.21 16:38 (joki) aufgrund der aktuellen Pandemielage haben wir uns entschlossen, unsere für Samstag, den 11.12.2021 geplante Weihnachtsfeier abzusagen. Der Entschluss ist uns sicher nicht leicht gefallen, nachdem dies im Vorjahr auch nicht möglich war, ... mehr lesen...»

Speisen auch zum Mithehmen