Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

FC Stätzling II - SG Aindling 6:1 (2:1)

Schwache 15 Minuten nach Spiel auf Augenhöhe

08.11.21 17:27 (jg) Deutlich unterlag man in Stätzling bei der zweiten Mannschaft, aber nur, weil man vom der 48 Min. bis zur 62 Min. nicht auf dem Platz war. In dieser Zeit schossen die Gastgeber mühelos 4 Tore. mehr lesen...»

2-0 Sieg in Pöttmes nach guter Leistung

Mannschaft konzentriert und engagiert zum Sieg

07.11.21 16:57 (joki) Zum Auftakt in die Rückrunde gelang ein am Ende mehr als verdienter 2-0 Sieg in Pöttmes, ein wichtiger Dreier vor der Winterpause. Die Gastgeber hatten dabei in den ersten 20 Minuten zweimal die Einschußmöglichkeit, doch jedes mal verhinderte Robin Scheurer mit tollen Paraden. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - SV Obergriesbach 1:0 (0:0)

Knapper Sieg im Spitzenspiel

07.11.21 14:01 (tom) Einen wichtigen 1:0 Sieg feierten die Aindlinger im nächsten Topspiel gegen den langjährigen Konkurrenten aus Obergriesbach. In einem über 90 Minuten rassigen Spiel setzten sich die Aindlinger letztendlich verdient durch. Das Tor des Tages erzielte Alex Dauber kurz nach der Pause. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

DJK Stotzard - TSV Aindling 2 1:3 (0:2)

Derbysieger in Stotzard

01.11.21 12:47 (tom) Der letzte Spieltag der A-Klasse Ost stand ganz im Zeichen des Gemeindederbys zwischen Stotzard und Aindling 2. Zugleich war es das Spitzenspiel, spielte doch der 2te gegen den Tabellendritten. Am Ende waren die Aindlinger in einem hitzigen Spiel die clevere Mannschaft, siegten mit 3:1 Toren und stehen nun selbst auf Rang 2 der Tabelle. mehr lesen...»

Punkte wieder mal hergeschenkt

Nach toller 1. Halbzeit bricht Spiel total

01.11.21 10:45 (joki) Unsere Mannschaft spielte in Ziemetshausen die erste Halbzeit den Fußball, den man von dieser Mannschaft erwartet und sehen will. Toll und schnell nach vorne gespielt, mit guten Bällen, mit Schüssen aus der Distanz und mit schönen Toren. So geschehen, das 1-0 durch Gabriel Merane und das 2-0 durch Fatlum Talla, es deutete sich ein klarer Sieg zur Halbzeit an. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

SG Oberhausen - SG Aindling 1:2 (0:2)

Weiterer Sieg schiebt uns in das obere Tabellenfeld

01.11.21 08:29 (jg) Ein Auswärtssieg gelang der C-Jugend in Oberhausen und sie ist damit mit diesen Punkten im oberen Tabellenfeld dabei. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Aindling - SV Mering 0:4 (0:1)

Niederlage nachdem man sich im 2. Durchgang nicht mehr aufbäumte

01.11.21 08:09 (jg) Eine empfindliche Niederlage mußte die A-Jugend gegen Mering einstecken. Das sie deutlich ausfiel, hatte man in der ersten Halbzeit nicht erwartet. Im ersten Durchgang war man sehr aktiv und konnten gut mithalten mit dem Gegner. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D2-Jugend

SG Aindling/Petersdorf/Stotzard 2 - SG Obergriesbach/Griesbeckerzell 2 2:1 (1:0)

D2 zu Hause weiter ohne Punktverlust

30.10.21 22:15 (ts) Auch das letzte Heimspiel vor der Winterpause konnte unsere D2 erfolgreich gestalten. Gegen die SG Obergriesbach/Griesbeckerzell 2 konnte ein hochverdienter 2:1 Sieg errungen werden. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

TSV Königsbrunn 2 - SG Aindling/Petersdorf/Stotzard 0:5 (0:4)

Nächsten Auswärtssieg errungen

30.10.21 21:53 (mr) Beim TSV Königsbrunn II gewann unsere D 1 der SG Aindling/Petersdorf/Stotzard mit 5 : 0. Auch ungewohntes Terrain (Die Heimspiele der Königsbrunner finden auf einem Kunstrasenplatz statt) konnte unsere Mannschaft nicht davon abbringen, den Gegner in allen Belangen zu beherrschen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

SG Obergriesbach/Griesbeckerzell 10:1 (5:0)

E2 muss weiter auf einen Sieg warten

30.10.21 16:44 (ne) Am Freitag 29.10.21 trat die E2 beim Gastgeber SG Obergriesbach/Griesbeckerzell an. Die ersten Minuten zeigte die Mannschaft Kampfgeist und wehrte einige Angriffe der SG ab. mehr lesen...»

Dezember 2021
5So