4-0 Sieg in Adelzhausen

Totopokal: Souveräner Auftritt beim Kreisligisten

06.10.21 22:16 (joki) Mit einem 4-0 Sieg in Adelzhausen erreichten wir das Halbfinale des Kreispokales und warten nun auf unseren Gegner. Die Partie in Adelzhausen brachte am Anfang eine Chance für die Gastgeber durch Torjäger Müller Dominik, der einen Freistoß aus 16 m aber übers Tor setzte und dann noch an TW Scheurer scheiterte, dann waren wir am Zug. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

SG Aindling/Petersdorf/Stotzard - FC Königsbrunn 4:1

Sieg im Spitzenspiel

05.10.21 21:16 (mr) SG Aindling/Petersdorf/Stotzard gegen den FC Königsbrunn, oder Tabellenführer gegen Tabellenzweiten, so hieß die Partie des dritten Spieltages unserer D 1-Jugend. mehr lesen...»

84 x gelesen | 1 Foto

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Aindling - Rohrenfels/Wagenhofen 2:1 (1:0)

Wichtiger Sieg im zweiten Spiel

04.10.21 13:10 (jg) Im zweiten Punktspiel gelang der SG Aindling/Petersdorf/Rehling der erste Sieg in der neuen Punktrunde. Mit 2:1 siegte unser Elf gegen die SG Rohrenfels/Wagenhofen/Oberhausen/Sinning. Chancen hatten beide Mannschaften genügend um das Ergebnis anders zu gestalten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Ettinger musste bereits in Halbzeit 1 verletzt raus

SV Wulfertshausen 2 - TSV Aindling 2 1:1 (1:0)

Tabellenführung schon wieder weg

04.10.21 13:04 (tom) Die ganze Woche über wurde vor diesem Spiel gewarnt. Die Mannschaft soll sich nicht auf der Tabellenführung ausruhen und auch in einem Spiel gegen vermeintlich kleinere eine konzentrierte und engagierte Leistung zeigen. Doch es kam so wie es kommen musste. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

SpVgg Joshofen/Bergheim - SG Aindling/Petersdorf 10:0 (6:0)

Heftige Niederlage gegen Joshofen/Bergheim

04.10.21 12:59 (jg) Eine heftige Niederlage mußte die SG Aindling/Petersdorf gegen den hohen Meisterschaftsfavoriten SpVgg Joshofen/Bergheim einstecken. Mit sage und schreibe 10:0 mußte man die Heimreise antreten. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

SG Aindling- SG Paar/Eisbachtal 3:6 (3:1)

Bittere Niederlage nach Führung

04.10.21 12:48 (jg) Trotz einer klaren 3:0 Führung mußte man am Ende ein bittere 3:6 Niederlage hinnehmen, gegen die SG Paar/Eisbachtal. Den Kräfteverschleiß durch die vielen Spiel in der Vergangenheit, unter anderem im Baupokal, merkte man den Spielern zum Schluß doch an. mehr lesen...»

2-0 Sieg beim FC Affing

Mannschaft holt drei wichtige Punkte auswärts

03.10.21 18:04 (joki) Ob das Spiel insgesamt gut war, soll jeder für sich entscheiden, für uns war es erfolgreich und unser TSV holte beim 2-0 Sieg drei wichtige Punkte. Unsere Mannschaft beherrschte 90 Minuten den Gastgeber, erspielte sich vor allem in der 2. Halbzeit sehr viele Chancen, aber immer wieder vergab man diese leichtsinnig. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D2-Jugend

Alexander Stockebrand mit einer guten Chance

SG Paar- und Eisbachtal III - SG Aindling/Petersdorf/Stotzard 2 2:2 (2:0)

D2 erkämpft sich noch einen Punkt

01.10.21 22:30 (ts) Schlecht standen die Vorzeichen für das Auswärtsspiel der D2 auf der Sportanlage in Bachern. Krankheitsbedingt fielen kurzfristig 4 Stammspieler aus und mussten ersetzt werden. Nach einem Pausenrückstand von 2:0 konnte man am Ende zumindest noch ein 2:2 Remis erkämpfen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

SG Aindling/Petersdorf/Rehling - SV Hammerschmiede 2:2 nach Elf. 8:9

Elfmeterdrama, Pokalspiel unglücklich verloren

29.09.21 22:29 (jg) In einen dramatischen Pokalspiel gegen den SF Hammerschmiede verlor die C-Jugend der SG Aindling/Petersdorf/Rehling unglücklich im Elfmeterschießen 8:9. Nach regulärer Spielzeit stand es 2:2. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

TSG Augsburg 2 - SG Aindling / Petersdorf / Stotzard 1 0:1

Drei Punkte aus Augsburg mitgebracht

29.09.21 22:03 (mr) Auch das erste Auswärtsspiel der Saison konnte unsere D 1-Jugend erfolgreich gestalten. Bei der TSG Augsburg sprang ein knapper 1 : 0 Sieg heraus. mehr lesen...»

Dezember 2021
12So