4-3 Sieg in verrücktem Fußballspiel

Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten

10.09.21 22:09 (joki) Freitagabend, Flutlicht an und schon geht die Post ab,mit einem 4-3 Sieg gegen den FC Mertingen kam unsere Mannschaft zu drei eminent wichtigen Punkten. Ein Wahnsinnsspiel, die gut 200 Zuschauer kamen auf ihre Kosten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - SV Ottmaring 2 5:1 (1:1)

Wichtige 3 Punkte gegen Ottmaring

10.09.21 07:39 (tom) Erneut 5 Tore erzielten die Aindlinger im Nachholsspiel am Donnerstag Abend unter Flutlicht gegen den SV Ottmaring 2. Am Ende stand ein verdienter 5:1 Sieg zu Buche. Lange tat sich die Heimelf gegen gut verteidigende Gäste schwer. Der Türöffner war sicherlich das 2:1 Mitte der zweiten Halbzeit. Nach dieser Erlösung war der Bann gebrochen und der Weg für die weiteren Tore und den klaren Sieg frei. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

BC Rinnenthal 2 - TSV Aindling 2 0:5 (0:1)

Klarer Sieg gegen Rinnenthal

06.09.21 13:37 (tom) Für die bittere Niederlage im Heimspiel gegen Igenhausen rehabilitierten sich die Fußballer der Aindlinger Zweiten im Auswärtsspiel gegen Rinnenthal. Am Ende hieß es 5:0. Doch der Sieg war vor allem in der ersten Halbzeit nicht so klar, wie das Ergebnis vermuten lässt. mehr lesen...»

0-1 in Ecknach ein weiterer Rückschlag

Leistung hat einfach nicht gereicht

04.09.21 20:39 (joki) Das Punktspiel in Ecknach wurde mit 0-1 verloren, eine weitere Niederlage, die weh tut, die sicher nicht verdient war, aber wir haben insgesamt zu wenig gemacht. Ein einziger Fehler in Durchgang 1 führte zum 1-0 für Ecknach durch Eibl und man hätte genügend Zeit gehabt, dieses Spiel zu drehen oder zumindest einen Punkt zu holen.
mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - FC Igenhausen 0:1 (0:1)

Rückschlag für Aindlings Zweite