Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

TSV Königsbrunn 2 - SG Aindling/Petersdorf/Stotzard 0:5 (0:4)

Nächsten Auswärtssieg errungen

30.10.21 21:53 (mr) Beim TSV Königsbrunn II gewann unsere D 1 der SG Aindling/Petersdorf/Stotzard mit 5 : 0. Auch ungewohntes Terrain (Die Heimspiele der Königsbrunner finden auf einem Kunstrasenplatz statt) konnte unsere Mannschaft nicht davon abbringen, den Gegner in allen Belangen zu beherrschen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

SG Obergriesbach/Griesbeckerzell 10:1 (5:0)

E2 muss weiter auf einen Sieg warten

30.10.21 16:44 (ne) Am Freitag 29.10.21 trat die E2 beim Gastgeber SG Obergriesbach/Griesbeckerzell an. Die ersten Minuten zeigte die Mannschaft Kampfgeist und wehrte einige Angriffe der SG ab. mehr lesen...»

0-1 beim TSV Neusäß

Blamabel: Pokal wohl nicht ernst genommen

27.10.21 22:11 (joki) Eine 0-1 Niederlage kassierte unsere 1. Mannschaft in Neusäß, warum, dass wird man morgen wohl in der Zeitung lesen, wobei der Reporter vor Ort war und von unserer Seite kein Kommentar dazu kam. Denn man konnte nach diesen 90 + 4 Minuten nichts mehr sagen! mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

SG Aindling - SG Paar/Eisbachtal 1:4 (1:4)

Verschlafende erste Halbzeit konnte nicht mehr gedreht werden

25.10.21 18:15 (jg) Einer total verschlafener ersten Halbzeit trauerte man nach Spielende nach. Da lag man bereits mit 1:4 im Rückstand. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Hollenbach - SG Aindling 3:1 (2:1)

Vermeidbare Niederlage im Derby gegen die SG aus Hollenbach

25.10.21 17:56 (jg) Im Nachbarschaftsderby verlor man gegen die SG Hollenbach mit 1:3 Toren. Diese Niederlage wäre vermeidbar gewesen, wenn man die bietenden Torchancen ausgenutzt hätte. mehr lesen...»

Gäste der erwartet schwere Gegner

1-1 gegen FC Horgau hing am seidenen Faden

24.10.21 20:49 (joki) Das Heimspiel gegen den FC Horgau brachte zwar nur ein 1-1, aber am Ende konnten wir über diesen einen Punkt zufrieden sein, da die Gäste aus Horgau, vor allem in der 2. Halbzeit, besser waren und das Spiel, je länger das Spiel dauerte, beherrschten. Wir kamen ganz schwer ins Spiel, irgendwie fehlte die Frische und die Konzentration auf dieses Spiel und das merkte man. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

TSV Friedberg 2 - SG Aindling/Petersdorf/Stotzard 1:5 (0:2)

Pflichtsieg beim TSV Friedberg 2

24.10.21 20:07 (mr) Mit 5 : 1 gewann unsere D 1-Jugend gegen Team 2 vom TSV Friedberg. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D2-Jugend

Spitzenparade von Keeper Laurin Jäger

SG Baar - SG Aindling/Petersdorf/Stotzard 2 0:4 (0:1)

D2 holt klaren Sieg im Spitzenspiel

23.10.21 22:08 (ts) Im Spitzenspiel beim Tabellendritten der SG Baar konnte unsere D2 mit 0:4 einen klaren Auswärtssieg einfahren. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

Enttäuschte E2

erneute Niederlage unserer E2

23.10.21 12:34 (ne) Zum wiederholten Male musste sich die Mannschaft um Trainer Thomas Teufel gegen die Spieler vom BC Aichach geschlagen geben. Zu Spielbeginn waren die Jungs auf heimischen Rasen noch hochmotiviert und starteten gut. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - C1-Jugend

SG Aindling - BC Aichach 6:1 (4:0)

Deutlicher Sieg gegen Aichach

18.10.21 18:36 (jg) Ein klarer Sieg gelang der C-Jugend gegen die Altersgenossen vom BC Aichach. Mit 6:1 viel er sehr deutlich aus. Schon zur Halbzeit Stand es 4:0. mehr lesen...»

Dezember 2021
12So