Puntspielstart 2024 im Allgäu

Samstag, den 02.03.24 ab 14:00 Uhr beim VfB Durach

01.03.24 09:13 (joki) Nun ist die Wintervorbereitung zu Ende, am Samstag startet unsere 1. Mannschaft in die Frühjahrsrunde der Landesliga Südwest mit einem ganz schweren Auswärtsspiel beim VfB Durach.Die Gastgeber stehen derzeit 4 Punkte besser in der Tabelle als wir und sind sehr heim stark. mehr lesen...»

Pokalspiel gegen Jetzendorf abgesagt

Generalprobe gegen Rinnenthal ging in die Hose

24.02.24 08:26 (joki) Das Pokalspiel gegen den TSV jetzendorf musste aufgrund des nassen Platzes abgesagt werden, hier wird ein neuer Termin fest gelegt. mehr lesen...»

Letzter Test vor Saisonstart

In Gersthofen gegen den BC Rinnenthal

22.02.24 13:23 (joki) Nun geht die Vorbereitung unserer 1. Mannschaft zu Ende, es steht am Freitag, den 23.02.2024 ab 19:30 Uhr der letzte Test an, Gegner ist der starke Kreisligist BC Rinnenthal und gespielt wird auf Kunstrasen in Gersthofen. mehr lesen...»

2-1 Testsieg in Gersthofen

VfL Ecknach stand fast 90 Minuten sehr tief

17.02.24 19:10 (joki) Auf dem Kunstrasen in Gersthofen spielten wir gegen den VfL Ecknach, ein Gegner der uns überhaupt nicht liegt und noch nie gelegen ist, aber wir gewannen am Ende mit 2-1 Toren, weil wir einfach viel, viel mehr investierten, weil unsere Jungs viel Laufarbeit verrichteten und sich dann trotz vieler Möglichkeiten belohnt hat. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Trainingsstart am kommenden Dienstag

Es gilt das grosse Ziel zu verwirklichen

16.02.24 14:14 (joki) Unsere 2. Mannschaft war jetzt zweimal beim Spiining und nun geht es am kommenden Dienstag, den 20.02.24 los mit dem Freilufttraining.Mal schauen ob jeder seine Wehwehchen aus der Vorrunde abgelegt hat, es wird auf alle Fälle ein neuer Angreifer mit dabei sein. mehr lesen...»

Am Samstag, 17.02.24 in Gersthofen gegen Ecknach

Spielbeginn um 13:00 Uhr

16.02.24 14:09 (joki) Nach dem Mittwochsspiel gegen Pipinsried, das zu hoch ausgefallen ist, man zeigte eine gute Leistung gegen eine sehr gute Bayernligatruppe, geht es nun weiter und dabei spielen wir in Gersthofen ab 13:00 Uhr gegen unseren alten Rivalen VfL Ecknach mehr lesen...»

Mittwoch, 14.02.24 gegen FC Pipinsried

Auf Kunstrasen in der Firnhaberau ab 19:30 Uhr

12.02.24 11:23 (joki) Kurzfristig wurde für Mittwoch ein weiteres Testspiel eingeschoben, es geht in der Firnhaberau ab 19:30 Uhr gegen den FC Pipinsried. mehr lesen...»

Einige haben sehr müde Beine

0-1 im Test beim TSV Wertingen

10.02.24 18:10 (joki) Der zweite Test beim Tabellenführer der Bezirksliga Nord, dem TSV Wertingen, brachte eine am Ende sicher unverdiente 0-1 Niederlage. Aufgrund der 1. Halbzeit geht diese in Ordnung, als wir überhaupt keinen Zugriff aufs Spiel hatten. Man merkte den Gastgebern an, dass diese auf diesem Platz auch trainieren, aber man sollte dies nicht als Ausrede nehmen. mehr lesen...»

Zweiter Test am Samstag beim TSV Wertingen

Samstag, den 10.02.24 ab 15:00 Uhr beim Primus der Bezirksliga Nord

09.02.24 11:02 (joki) Der zweite Test steht an, auf Kunstrasen, beim Tabellenführer und wohl Aufsteiger in die Landesliga, dem TSV Wertingen. Gespielt wird in Wertingen ab 15:00 Uhr und bei uns ist fast der komplette Kader dabei. mehr lesen...»

Erster Test war guter Auftakt

4-3 Sieg gegen Ehekirchen auf nem Traum-Kunstrasenplatz

04.02.24 18:35 (joki) Der erste Test im Freien unserer 1. Mannschaft in Joshofen auf einem Kunstrasenteppich gegen den FC Ehekirchen kann als gelungen bezeichnet werden, nicht das Ergebnis von 4-3 für uns war wichtig, wichtig war, wie wir dieses Spiel angenommen haben. mehr lesen...»

März 2024
2Sa 14:00I, VfB Durach e.V. - TSV Aindling