Pokalspiel wegen Gewitter abgebrochen

Spiel beim Stand von 0-1 in der 27.Minute beendet

12.07.24 21:40 (joki) Es sollte eine Generalprobe werden, das Pokalspiel gegen den FC Gundelfingen, aber bereits nach 27 Minuten unterbrach der SR das Spiel wegen der Gewitter, die vielen Blitze waren doch zu gefährlich. mehr lesen...»

Vorbereitung fast ohne Probleme abgelaufen

Mannschaft kann überraschen

10.07.24 13:31 (joki) Seit 17.06.2024 stehen die Spieler unserer 1. Mannschaft in der Vorbereitung, die bisher bis auf wenige Ausnahmen nahezu komplett abgelaufen ist.Zwar fehlen immer wieder Spieler wegen Grippe, wegen Urlaub und diese Woche wegen der Abschlußprüfungen, aber wenn alle dann ab Freitag wieder dabei sind, dan npasst es doch. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Kreisklasse Aichach 2024/25

Trainingsauftakt der Aindlinger Zweiten

Abenteuer Kreisklasse startet

09.07.24 07:44 (tom) Die zweite Mannschaft startet am heutigen 09.07 in die Vorbereitung für die neue Saison. Nach dem verdienten Aufstieg wurde man in die Kreisklasse Aichach einsortiert und erwartet einige spannende Spiele und auch Derbys in der nächsten Saison. mehr lesen...»

Vorbereitung zu Ende, am Freitag geht es wieder los

Im Pokal gegen den FC Gundelfingen zuhause ab 19:00 Uhr

08.07.24 16:38 (joki) Seit dem 17.06.24 waren unsere Jungs im Training gefordert, trainerten teilweise 4 x die Woche plus ein Spiel, aber jetzt geht es mit dem Pokalspiel am kommenden Freitag, den 12.07.24 ab 19:00 Uhr zuhause gegen den Ex-Bayernligisten FC Gundelfingen weiter oder wieder los. mehr lesen...»

173 x gelesen | 1 Termin

Fußball - II-Mannschaft

"Aufstiegsfeier" der Aindlinger Zweiten eine super Sache!

07.07.24 19:24 (tom) Die Terminfindung war schwierig...aber es taumelten sich gut und gerne 100 Leute im Aindlinger Stadion. Es war zum Abschluss der Saison nochmal ein wunderschöner Tag für den Verein und die Spieler der Aufstiegsmannschaft der Aindlinger Zweiten. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball

200 Jugendfußballer aus 20 Mannschaften waren zu Gast in Aindling

Hier die Ergebnisse des diesjährigen Junioren-Cups