Augenhöhe mit dem sicheren Aufsteiger aus Unterhaching II

Am Ende fehlten Kleinigkeiten zum Erfolg

22.04.24 10:34 (joki) Unsere 1. Mannschaft brachte im Spiel gegen den Tabellenführer und wohl sicheren Aufsteiger in die Bayernliga, der SpVgg Unterhaching II, eine starke Leistung auf den Platz , wurde aber für dieses gute Spiel nicht belohnt. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - FC Laimering/Rieden 4:1 (2:1)

Rehabilitation gegen Laimering

22.04.24 09:03 (tom) Nach der ersten Niederlage gegen Sielenbach meldete sich die Aindlinger Zweite mit einem verdienten 4:1 Sieg gegen den FC Laimering/Rieden zurück. Die Ettinger/Baur Elf machte es wieder unnötig spannend und hatte vor allem in der ersten Halbzeit Probleme. mehr lesen...»

Gegen den sicheren Meister 1-2 verloren..

Unglücklicher geht es nicht mehr.

21.04.24 20:41 (joki) Eine starke Phase über 70 Minuten hat nicht gereicht, um gegen den Aufsteiger und Meister, die SpVgg Unterhaching II, die sicher nach oben gehen, zu gewinnen. Man führte verdient 1-0, spielte ne gute 1. Halbzeit, aber dann überließ man dem Gegner den Platz und es ging schief. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - E3-Jugend

1. Saison Niederlage gegen starken Gegner

1:6 gegen Rederzhausen/Eurasburg