U17 Bundesligaspiel ein wahrer Fußballleckerbissen

Die jungen Löwen schlagen die jungen Teufel 3-2

15.08.21 15:46 (joki) Sonntagvormittag im Aindlinger Stadion und ganz toller Jugendfußball, alle die dabei waren haben es bestimmt nicht bereut, die beiden U17 Bundesligateams des TSV 1860 München und des 1. FC Kaiserslautern boten den ca. 250 Zuschauern eine packende, eine hochklassige Partie mit 5 Toren, wobei die Löwen 3-2 gewannen. mehr lesen...»

0-1 in Günzburg unverdient

Mannschaft kämpfte, aber Tor fehlte

11.08.21 21:41 (joki) Eine bittere 0-1 Niederlage, zudem durch ein Eingentor, brachte das Spiel beim FC Günzburg. Aufgrund der Umstände, wir hatten nur 11 Feldspieler dabei, brachte die Mannschaft kämpferisch alles, allerdings muß man ihr vorwerfen, mit den gegebenen Chancen zu leichtfertig umgegangen zu sein, vor allem in den letzten 15 Minuten. mehr lesen...»

Rückblick nach positivem Start

Danke an alle die mitgeholfen haben!

07.08.21 21:27 (joki) Das erste Punktspiel ist vorbei, 3-1 gewonnen und dabei vor allem in der 2. Halbzeit sehr stark gespielt. In der 1. Halbzeit merkte man der Mannschaft den Druck an, unbedingt gut starten zu wollen, dann Eröffnungsspiel, hier haben wir viele nicht so gute Erinnerungen, aber nach dem 0-1 in der 49.Minute spielte man sehr guten Fußball. mehr lesen...»

Saisonstart mit vielen positiven Dingen

Starkes 3-1 zum Auftakt gegen Pöttmes

06.08.21 22:47 (joki) Es war angerichtet, das Stadion nach fast einem Jahr ohne Punktspiel sauber hergerichtet, die Ehrengäste kamen und auch eine ansehnliche Kulisse war beim Eröffnungsspiel dabei, also ein schöner Freitagabend, bei dem sogar der Wettergott ein Einsehen hatte. mehr lesen...»

Siege gegen Pöttmes 2 und Thierhaupten 2

Erfolgreiches Testspielwochenende für die zweite Mannschaft

02.08.21 12:13 (tom) Die zweite Mannschaft testete am vergangenen Wochenende gleich zweimal. Am Samstag konnte in Pöttmes ein 1:0 Sieg erreicht werden, am Sonntag gewann man gegen Thierhaupten 2 mit 4:0. mehr lesen...»

Klares 3-0 beim BC Aichach

Vorbereitung mit guter Leistung abgeschlossen

31.07.21 18:49 (joki) Zu einem klaren 3-0 Sieg kam unsere Mannschaft beim letzten Test in Aichach beim Kreisligisten und jetzt gilt die Konzentration ganz dem Punktspielstart am Freitag zuhause gegen Pöttmes. mehr lesen...»

Nächste Runde erreicht

Totopokal: 2-0 Sieg in Rohrenfels

28.07.21 21:46 (joki) Das Totopokalspiel beim SC Rohrenfels gewann unsere Mannschaft mit 2-0 Toren, es war sicher kein Spiel zum jubeln, aber eine Runde weiter. Von Anfang an lief man gegen eine 10 Mann Mauer an, die Gastgeber zogen sich zurück und wollten nur kein Tor bekommen. Dies ging im 1. Abschnitt auf, da wir zu langsam und immer wieder durch die Mitte spielten. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

BC Aichach 2 - TSV Aindling 2 5:2 (4:2)

Niederlage gegen Aichach

25.07.21 12:21 (tom) Im nächsten Testspiel musste die zweite Mannschaft eine Niederlage gegen den BC Aichach einstecken. Mit 5:2 fiel diese doch sehr hoch aus. Natürlich setzte die Heimmannschaft vereinzelt Spieler von Team 1 ein, aber das darf keine Ausrede sein. mehr lesen...»

Pokalspiel souverän mit 5-1 gewonnen

Totopokal: Rote Karte Negativausrutscher!

24.07.21 20:08 (joki) In Echsheim kann es unangenehm sein zu spielen, aber beim diesjährigen Gastspiel im Totopokal gab es einen nie gefährdeten 5-1 Sieg für unsere Mannschaft. Es dauerte 10 Minuten und wir lagen durch einen 11m , geschossen von Simon Knauer, dem war ein Foul an Menhart vorausgegangen, mit 1-0 vorne. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

TSV Aindling 2 - FC Affing 2 3:1 (2:1)

Zweites Testspiel - Erster Sieg