LED Flutlichtanlage beim TSV

Nationale Klimaschutzinitiative

Umrüstung der Flutlichtbeleuchtung auf LED

20.01.23 14:30 (pres) Mit der Umrüstung seiner bestehenden Flutlichtanlage auf den Trainingsplätzen von Quecksilberdampflampen auf LED Technik leistet der TSV Aindling einen wertvollen Beitrag zum Klima- und Umweltschutz, sowie zur Energieeinsparung. mehr lesen...»

Souverän gemeistert

"Schmetter"linge im Einsatz

Wahnsinn in Friedberg

28.11.22 09:56 (fh) Ein nervenaufreibender Spieltag ist wieder mit einem Sieg und einer mehr als knappen Niederlage zu Ende gegangen. Wurde das erste Spiel gegen die Volleyballmädels des TSV Friedberg nach anfänglicher Nervosität souverän gewonnen, lieferten sich unsere "Schmetter"linge ein packendes Duell gegen den Tabellenführer aus Haunstetten. mehr lesen...»

Knappes Ding:-)

Sieg gegen DJK Hochzoll

Umkämpfter Spieltag

13.11.22 19:22 (fh) In der Turnhalle des TSV Gersthofen haben wir heute unseren 2. Saisonsieg eingefahren. Von unseren mitgereisten Fans lautstark angefeuert, haben wir ein umkämpftes Match gegen die Mädels der DJK Hochzoll für uns entscheiden können. mehr lesen...»

Jugendmannschaft 2023/24

Komm vorbei und trainiere mit

Die Volleyball - Mädels stellen sich vor

29.10.22 12:43 (fh) Seit nunmehr drei Jahren gibt es wieder eine Jugendvolleyballmannschaft in Aindling.
In diesem Jahr treten wir Mädels in der Liga „U20 Mädchen Schwaben Nord“ an und geben nach langer Vorbereitung endlich wieder unser Bestes. mehr lesen...»

Gymnastik - Kinderturnen

Flohkiste und Wirbelwind

Kinderturnen bietet mittwochs zwei Turnstunden an

08.05.22 09:45 (pres) Die Übungsleiterinnen Monika Barl und Nadine Helmer bieten mittwochs zwei Turnstunden in der Turnhalle der Mittelschule an: mehr lesen...»

676 x gelesen | 1 Foto

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.
Juli 2024
19Fr 19:00I, TSV Aindling - TV Erkheim