Tennisplätze

Ab 20.April sind die Plätze freigegeben

Start mit neuem Onlinebuchungssystem in die Sommersaison

18.04.21 11:13 (ph) Sehr animierend ist das nass kalte Wetter ja gerade nicht, um Sport im Freien zu betreiben, aber die meisten Sportler können es kaum mehr erwarten sich draußen zu bewegen. Indoor Sport und Kontaktsport ist ja, Pandemie bedingt, noch immer nicht möglich, deshalb ist es höchste Zeit, dass wir in Aindling wieder Tennis spielen können. mehr lesen...»

Tennis - Mannschaften

Tennisgemeinschaft neu gegründet

Alle Vorbereitungen zum gemeinschaftlichen Auftritt laufen auf Hochtouren

10.04.21 22:56 (ph) Um die Mannschaften im Wettspielbetrieb des Btv attraktiver zu gestalten, spielen alle gemeldeten Spieler ab dem Jahr 2021 in der neu gegründeten Tennisgemeinschaft TeG Lechrain. mehr lesen...»

Tennis - Trainingsangebote

Trainingsangebote der Tennisabteilung

Sommerprogramm 2021

30.03.21 21:12 (ph) Im Anhang findet ihr unser Programm für den Sommer 2021. mehr lesen...»

Weichen werden gestellt für 2021/2022

Simon Knauer bleibt dem TSV treu, Tobias Hildmann verlässt den TSV

12.01.21 11:10 (joki) Es ist zwar eine nicht so gute Zeit, aber Stillstand bedeutet Rückschritt und sollte es irgendwann mal wieder weiter gehen, dann sollte man bereit sein. Derzeit ist geplant, am 02.02.2021 mit dem Training zu beginnen, aber dies dürfte wohl nicht einzuhalten sein. Doch vielleicht geschehen doch noch Wunder, wobei Wunder gibt es sehr selten. mehr lesen...»

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

Mitgliedsbeiträge, Satzung und Aufnahmeantrag

Jetzt den TSV Aindling 1946 e.V. stärken und Mitglied werden

18.09.09 22:40 (jk) Sie möchten sich über eine Mitgliedschaft beim TSV Aindling informieren bzw. ein neues Mitglied werben? Hier finden sie alle Informationen die sie benötigen: mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.
Januar 2022
23So