Niederlage in Durach tut mehr als weh

Jetzt stehen richtungsweisende Spiele an

04.03.24 12:55 (joki) Mit einem Punkt wäre man zufrieden gewesen in Durach, der wäre auch mehr als verdient gewesen, aber das Gegentor in der allerletzten Minute tut weh, vor allem wenn man auf die Tabelle schaut. Man war einen Moment nicht konzentriert und dies ist in dieser Landesliga Südwest, egal welche Minute, tödlich. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Sonntag, 03.03.24 ab 15:00 Uhr

Testspiel bei Münster/Holzheim

02.03.24 18:58 (joki) Unsere 2. Mannschaft bestreitet das 2. Testspiel am Sonntag beim Tabellenführer der Kreisklasse Neuburg, dem SV Münster/Holzheim.Spielbeginn ist um 15:00 Uhr auf der Sportanlage in Münster.

174 x gelesen | 4 Termine

Unverdient mit 0-1 im Allgäu verloren

Einziger Fehler in 2. Halbzeit bringt Niederlage

02.03.24 18:46 (joki) Unsere Mannschaft trat zum Auftakt der Frühjahrsrunde beim heimstarken VfB Durach an, spielte eine mehr als starke Partie, hatte den Gastgeber bis auf einige brenzlige Situationen im Griff und steht am Ende ohne Punkt da. mehr lesen...»