Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

Machten es spannend bis zum Schluss, die siegreichen Spieler

TSV Aindling - TSV Rehling 2:1 (0:1)

Die letzten 90 Sekunden entscheiden! U11 zieht in die nächste Pokalrunde

07.10.09 21:55 (jk) Die zweite Runde im diesjährigen Landkreispokal brachte einen wirklichen Pokalkrimi hervor. Unsere U11 hatte den TSV Rehling, den man zuletzt im Spielbetrieb klar mit 4:1 besiegen konnte, zu Gast. Trotz ungewohnter Trainerbank, alle drei Stammtrainer waren beruflich verhindert, ...

fanden Aindlings Youngsters gut ins Spiel und konnten in den ersten 15.Minuten den gewünschten Druck aufs Gästetor entwickeln. Einzig der Abschluss konnte nicht gefunden werden. In der 15. Minute das erste Ausrufezeichen der Gäste. Ein Lattentreffer zeigte, hier möchte jeder als Sieger vom Platz gehen. In den nächsten Minuten tat Rehling mehr diesem Ziel näher zu kommen und konnte mit einem tollen 20-Meter-Schuss den Führungstreffer markieren.

Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Mannschaften weiterhin bemüht, beide Abwehrreihen standen aber weiteren Treffern im Weg. Die Zeit arbeitete jedoch gegen Aindling.

Im packenden Schlussspurt prüfte Fabian Kogelmann erst Rehlings Schlussmann mit einem Solo (43.Minute), ehe er den 1:1 Ausgleich per Kopfball erzielen konnte. Der Jubel bei den Spielern, Trainern und Fans war riesengroß, zeigte die Uhr doch schon die vorletzte Spielminute. Rehling, durch den Lastminute-Ausgleich wohl geschockt, hatte sich schon mit dem drohenden Strafstoßschießen abgefunden. Aindling, angetrieben durch den Treffer, setzte nach und Florian Alt konnte Manuel Barl freispielen, dieser fasste sich ein Herz und traf aus 15 Metern unhaltbar zum 2:1 Pokalsieg.

Mit diesem Sieg konnte im Anschluss der Einzug in die 3.Pokalrunde des Landkreispokals AIC/FDB gefeiert werden.