Fußball - I-Mannschaft

Niederlage aufgrund vergebener Chancen

Man beherrschte den Gegner, aber traf das Tor nicht

07.05.16 08:59 (joki) Das Vorletzte Saisonspiel bei Türkspor Augsburg hätte keine Niederlage bringen müssen, aber man vergab unkonzentriert einfach wieder zuviele Gelegenheiten vor dem Tor der Gastgeber. Schade, denn man spielte sicher keinen Deut schlechter als Türkspor, hatte den Gegner im Griff, aber ...

wie ein roter Faden zieht sich das auslassen der Chancen durch die Frühjahrsrunde.

Dabei begann das Spiel gut, 3. Minute, Eckball Deppner und Wolfgang Klar köpfte zum 1-0 ein. Anspiel, der Ball kam vor unser Tor, keiner fühlte sich zuständig, 1-1 und dann in der 11.Minute griff niemand Patrick Wurm an, der zog aus gut 22 m ab und der Ball landete im Tor. Bis zur Pause hätte man klar führen können, Daniel Deppner spielt sich toll durch, daneben, ein Türkspor - Spieler spielt den Ball aus gut 30 m zurück, an den Pfosten, Flanke Putz, Deppner knapp daneben, Freistoss Putz, Deppner mit Fußspitze, aber der Torwart reagiert sensationell.

Nach dem Wechsel dann Florian Peischl zweimal toll gegen durchbrechende Türkspor - Spieler, dann Freistoss Deppner, TW klärt, Ecke Deppner, Klar knapp drüber, Steger aus der Drehung aus 20 m, Ball auf die Latte, Freistoss Putz, Steger freistehend daneben, dann haben die Türken wieder eine Chance und vergeben, dann Überzahlspiel unserer Mannschaft, aber Putz verzieht den Ball hinters Tor und dann das 3-1 in der 91.Minute für Türkspor und die Messe war gelesen.

Schade, man spielte guten Fußball in diesem trostlosen Stadion, aber wir treffen halt das Tor nicht mehr. Daniel Ritzer konnte aufgrund Muskulärer Probleme nicht spielen, darum saß er mit auf der Bank.

Florian Peischl, Kilian Huber, Michael Hildmann, Wolfgang Klar, Daniel Deppner, Patrick Modes, Lukuas Wiedholz, Manuel Tutschka (ab 46.Min. Daniel Söllner), Johannes Putz, Johannes Raber (ab 74.Min. Alexander Lammer), David Englisch (ab 74.Min. Mathias Steger).

Zuschauer: 50
SR: Daniel Pollinger, München

Die nächste Woche wird Dienstag und Donnerstag trainiert, Pfingsten ist spielfrei und am 21.05.2016 gastiert man zum Abschluß beim SC Kissing ab 14:00 Uhr, nachher Abschlußfeier am Sportheim.