Christian Doll mit dem wohl schnellsten Bayernligator Aindlings

2-1 Sieg in Ansbach

Zwei Auswärtsspiele, zwei Siege, die Mannschaft kommt in Schwung

13.08.09 09:43 (joki) Unsere Bayernliga-Mannschaft feierte beim zweiten Auswärtsspiel gleich den zweiten Sieg und holte mit dem 2-1 Sieg in Ansbach drei weitere wichtige Punkte, die sicher in der Endabrechnung noch sehr wichtig sein werden. Obwohl man etwas zu spät aufgrund des Verkehrs in Ansbach ankam war die Mannschaft von Anfang an konzentriert und ...

bereits in der 2.Minute kam eine tolle Flanke von Manuel Degendorfer auf Christian Doll, der nicht lange fackelte und den Ball direkt ins Tor beförderte. Dies gab noch mehr Sicherheit und die Mannschaft hatte bis auf wenige Unkonzentrierten das Spiel und den Gegner im Griff. Alexander Berg, der für den leider verletzten Sergej Scheifel spielte, machte seine Sache recht gut und Max Mies war wieder der große Lenker im Spiel.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild, eine Aindlinger Mannschaft die das Spiel konzentriert im Griff hatte und wenig Chancen der Gastgeber zuließ. In der 65.Minute gab es aus ca. 25 m Freistoß, Sebastian Fischer legte sich den Ball zurecht und mit einem schönen Schuß ließ er dem Torwart der Gastgeber keine Chance und traf zum umjubelten 2-0 in die Maschen. Nun war das Spiel gelaufen, da die Mannschaft weiter nach vorne spielte und sich die ein oder andere Chance erarbeitete. Konzentriert auch die Abwehrleistung und den Anschlußtreffer zum 1-2 kassierte man erst in der 92.Minute, als ein mehrmals abgefälschter Ball ins Netz trudelte.

Drei wichtige Punkte geholt, tolle Fans dabei gehabt, es war ein rundherum gelungener Fußballabend und was noch wichtiger ist, wir stehen jetzt bei 9 Punkten aus 4 Spielen.

Thomas Geisler, Qemajl Beqiri (ab 85.Min. Phillip Eweka), Tobias Völker, Michael Westermair (ab 69.Min. Simon Knauer), Sebasian Fischer, Max Mies, Franz Hübl, Alexander Berg, Manuel Degendorfer, Florian Hönsich (ab 65.Min. Qendrim Beqiri), Christian Doll

Besondere Vorkommnisse: --------------------

Nächste Bayernligaspiel am kommenden Sonntag, den 16.08.2009 ab 17:00 Uhr im eigenen Stadion gegen den FC Ingolstadt II.

Ein Video zum Spiel finden sie auf TV Ansbach...»

Die Aichacher Zeitung titelt: TSV Aindling ohne Schwachpunkt...»
Die Aichacher Nachrichten titeln: Aindling hebt ab...»