Fußball - Jugendfußball - E2-Jugend

Kerim freut sich über seinen Anschlusstreffer

TSV Aindling - TSV Inchenhofen 1:4 (0:1)

Unglücklicher Start in die neue Runde

29.03.09 21:43 (be) In der ersten Halbzeit hatten wir unseren Gegner fest im Griff, konnten aber unsere Torchancen die sich ergaben leider nicht nutzen.
30 sek. vor dem Halbzeitpfiff musste man zum Schrecken aller das 0:1 hinnehmen.

Neuen Mutes ging man in die zweite Hälfte. 7 min. nach Beginn kassierte man dann das 0:2 durch einen Weitschuß. Durch das 1:2 von Kerim K. keimte wieder Hoffnung auf. Doch all das Drängen auf den Ausgleich war leider nicht erfolgreich. Vielmehr mußte man zum Ende hin noch das 3. und 4. Tor zulassen.

Diese Niederlage war selbst in der Meinung des gegnerischen Traines zu hoch der nach dem Spiel meinte "Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen, da die Aindlinger in der ersten Halbzeit besser waren".