Fußball - Jugendfußball - E3-Jugend

5:1 Sieg gegen SG SC Griesbeckerzell / SV Obergriesbach

7. Sieg in Folge und weiter Tabellenführer vor dem letzten Spieltag

18.11.23 23:01 (ah) Die Aindlinger Jungs haben verdient 5:1 gewonnen und dabei noch eine ganze Menge an hervorragenden Torchancen liegen lassen. der gegnerische Torwart verdient sich dabei ein Extralob und war wirklich bärenstark.

Ohne Tim Junghans und Philipp Leopold musste etwas umgestellt werden. Kapitän Jonas Biehler war heute der zentrale Mann in der Dreierkette, über außen sein Bruder David und Fabian Haltmayr. Die Jungs legten gleich mächtig los und erzielten in der 1. Minute das 1:0 durch David Biehler nach einer Ecke. Bis zur 10. Minute hatten wir große Feldvorteile und kombinierten uns ein ums andere Mal schön über außen durch ohne wirklich gefährlich zu werden - bis auf eine Kopfball von Dominik Weiß nach einer Ecke. Dominik erzielte dann auch das 2:0 als er mit vollem Einsatz nachgesetzt hat. Nach den ersten Wechseln wurde Fabian wieder weiter nach vorne gestellt. In Folge gab es einige herrliche Passkombinationen über Fabian und Dominik im Zusammenspiel mit Luca Demharter, der heute einige aussichtsreiche Chancen hatte, so auch in der 12. und 13. Minute inklusive einem Lattenknaller. Gerade Fabian setzte Luca durch schöne Pässe in die Spitze immer wieder schön in Szene. Aber bis zur Pause sollten trotz mehrerer Großchancen keine Tore mehr fallen. Kurz vor der Halbzeit die ersten offensive Akzente der Gegner. Aber Dominik sprintete quer über den ganzen Platz um den Gegner nochmal zu blocken.

In der 28. Minute dann das 3:0 durch den quirligen Luca, der eine Ecke direkt verwandelte. Auch in der zweiten Halbzeit dann das gleiche Bild. Angriff um Angriff auf das Tor, aber der Torhüter brachte die Aindlinger zur Verzweiflung mit seiner starken Leistung. Drei Chancen von Fabian in zwei Minuten wollten ihren Weg ins Tor nicht finden. In der 42. Minute das 4:0 durch Fabian, der einen weiten Schuss von hinten raus sicher annahm, mit Luca einen Doppelpass spielte und einen strammen Schuss unter die Latte setzte. Aber fast im Gegenzug der Ehrentreffer der Gegner mit einem Traumtor von außen unhaltbar für Benedikt. Dann wurde wieder traumhaft über außen kombiniert mit mehreren Doppelpässen und so erzielte Dominik den Endstand zum 5:1 kurz vor Schluss. Zwei weitere Chancen von David und Fabian wie ein elfmeterverdächtiges Foul an Dominik sollten am Ergebnis nichts mehr ändern.

Fazit: ein in großen Teilen schön anzusehendes Spiel mit vielen tollen Pässen und Kombinationen. Etwas mehr Ruhe und Konzentration vor dem Tor und das Ergebnis wäre deutlicher ausgefallen.