Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Friedberg - SG Aindling 1:1 (0:0)

Verdiendes Unentschieden gegen Tabellendritten Friedberg

22.10.23 17:27 (jg) Das erwartet schwere Spiel gegen den Tabellendritten TSV Friedberg endete 1:1 Unentschieden. Es war ein hart umkämpftes Spiel. Unsere SG Mannschaft zeigte sich mal wieder von der besten Seite und rang dem Dritten der Kreisliga ein verdientes Unentschieden ab.

Die ersten 5 Minuten war man ein bisschen unsortiert. Später spielte man sehr klug von hinten heraus und stellte die Heimmannschaft immer wieder vor Probleme, sie wurden schon beim Spielaufbau entscheidend gestört. Mit Weitschüssen versuchten die Gastgeber immer ihr Glück, entweder TW Lukas Happacher parierte sie oder sie gingen vorbei. Glück hatte man in der 18. Minute, als ein Stürmer der Heimmannschaft den Ball aus 5m nicht traf. Einen klaren Foulelfmeter verweigerte uns der Schiedsrichter Mitte der ersten Halbzeit.

Nach der Pause waren die Gastgeber wieder mehr am Drücker und erzielten in der 52. Minute nach einer Ecke mit dem Kopf das 1:0. Unsere Mannschaft steckte nicht auf und spielte immer wieder nach vorne. Mit einem tollen Pass in den Lauf von Luca Reinthaler war Tim Heubl der Wegbereiter zum Ausgleich. Luca Reinthaler setzte sich gegen 3 Gegenspieler durch und erzielte in der 72. Minute aus 16m den 1:1 Ausgleich. Gute Chancen ließ man jetzt liegen, so eine 3:2 Situation die nicht erfolgreich zu Ende gespielt wurde. Sowie nach einem Eckball, war Manuel Brand überrascht, dass er den nicht aus 3m ins Tor unterbrachte.

Es war eine gerechte Punkteteilung beider Mannschaften.
Am Freitag den, 27.10.2023, spielt man in Aindling gegen Paar/Eisbachtal, Beginn in Aindling 19:00 Uhr.