Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Unsere Angreifer hatten es schwer

TSV Aindling – TSV Sielenbach 1:8 (0:3)

Hohe Niederlage der D-Jugend auch gegen Tabellenführer

21.11.18 17:06 (ms) Auch im Heimspiel gegen Sielenbach konnten wir leider keine Punkte sichern. Nicht mal das anvisierte Remis war am Ende noch ein Thema. Obwohl wir gut mitspielten und die erste Halbzeit recht ausgeglichen gestalten konnten, waren wir insgesamt wieder unterlegen.

Besonders der Spritzigkeit und der sehr guten Chancenverwertung der Gegner hatten wir nichts entgegenzusetzen.

Die erste Halbzeit wogte auf und ab, und mit mehreren Chancen, dabei auch Lattenunterkante und Pfosten, hatten wir sogar die Möglichkeit, eine Sensation zu schaffen. Und wer weiß, wie das Spiel bei Nutzung unserer Chancen gelaufen wäre…
In der 2. Halbzeit dann nach gutem Beginn die eiskalte Dusche in der 35. Minute. Ein schneller Konterschlägt ein zum 0:4, keine Chance für Lukas im Tor.

Wie gewohnt steckten unsere Jungs nicht auf, erspielten sich sogar weitere Chancen. Gekrönt wurden unsere Bemühungen dann in der 38. Minute mit dem 1:4 durch ein schönes Tor von Robin. Leider ging uns dann ein wenig die Kraft aus und der Druck der Sielenbacher wurde stärker. Ergebnis davon waren noch 4 (!) Gegentore in den letzten 14 Minuten. Das darf so eigentlich nicht passieren, aber Fußball ist oft so.

Daher haken wir das Spiel schnell ab und konzentrieren uns wieder auf das nächste Spiel. Am Samstag, den 24.11. findet unser letztes Punktspiel in diesem Jahr statt. Es geht auswärts gegen Merching. Den Elan und die mannschaftliche Geschlossenheit, vor allem aber auch die gute Moral der Mannschaft nehmen wir mit. Und wir sagen: