Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

Jonas beschäftigt gleich zwei Abwehrspieler

TSV Aindling - TSV Friedberg 2:3 08.10.2014

Superspiel unserer E1- Junioren gegen Favoriten aus Friedberg

12.10.14 11:47 (ms) Unser Abendspiel am Mittwoch, mitten in den englischen Wochen, endete sehr erfolgreich, auch wenn am Ende eine knappe Niederlage stand.
Ein packendes Spiel entwickelte sich von der ersten Minute an, und unsere Jungs konnten über die gesamte Spielzeit den Favoriten aus Friedberg Paroli bieten.

Bis zur Halbzeit konnten die Aindlinger Jungs drei 100prozent-Chancen verbuchen, aber leider kein Tor. Die bessere Verwertung der Chancen wäre möglicherweise der Schlüssel für einen Sieg an diesem Tag gewesen. So aber stand es zur Halbzeit 0:2 für die starken Gäste.
In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel noch besser und Aindling gelang durch einen schön ausgespielten Konter in der 28. Minute der 1:2 Anschlußtreffer. Torschütze Jonas Schillinger. Danach ein wirklich hochklassiges Spiel mit Chancen für beide Mannschaften, die Hausherren aber mit leichten Vorteilen. Trotzdem konnten die Gäste noch 4 Minuten vor dem Ende ihren Vorsprung auf 1:3 ausbauen. Wie schon gewohnt, gaben die Aindlinger Spieler nicht auf und der Lohn war der 2:3 Anschlußtreffer in der 49. Minute. Marcel konnte eine tolle Vorlage von Gregor direkt verwandeln.
Leider konnte man in den verbleibenden 3 Minuten (mit Nachspielzeit) kein Tor mehr erzielen, verdient wäre es auf jeden Fall gewesen.
Bestes Spiel in dieser Saison und die Chance, in den nächsten Spielen mit dieser Leistung zu punkten. Auf alle Fälle waren Zuschauer, Eltern und die Trainer sehr zufrieden und freuen sich auf das nächste Spiel…