Fußball - Jugendfußball - E3-Jugend

E3 siegt in Kühbach

TSV Kühbach - TSV Aindling 0:5 (0:2)

E3 holt drei verdiente Punkte in Kühbach

01.05.24 11:29 (ne) Für die Jungs der E3 ging es diese Woche nach Kühbach. Nach der Niederlage am letzten Wochenende, merkte man den Jungs die Anspannung anfänglich auf dem Platz deutlich an. In der ersten Hälfte tastete sich die Mannschaft langsam vor und so gelangen im Spielverlauf immer wieder wunderschöne Kombinationen aus denen immer wieder tolle Torchancen entstanden.

Den ersten Treffer des Spiels erzielte Luca in der 17 Minute mit einem sehenswerten Außenrist-Lupfer. Kurz vor der Halbzeitpause legte Dominik in der 21. Minute nach einem tollen Doppelpass nach. Mit dem Spielstand von 0:2 ging es in die Halbzeitpause, wo der Trainer die Jungs bestärkte, weiter am Ball zu bleiben. Tobi staubte sehenswert in der 38. Minute zum 3:0 ab. Die Jungs zeigten wieder eine tolle Mannschaftsleistung speziell auch in der Abwehr, hier ließen Jonas, David, Phillip, Simon und Leander wieder nichts anbrennen. In der 43. Minute war Luca hellwach und traf erneut zum 0:4.
Tobi erhöhte in der 48. Minute zum Endstand von 0:5.
Es war ein gelungenes Spiel wo auch die Sturmreihe um Dominik, Luca, Tobi und Johannes immer wieder mit tollen Spielzügen zu überzeugen wusste.
Zur Belohnung erhalten die Kids ein Spezi vom Coach; und am Freitag dürfen sie zum ersten Mal ihre neuen Trikots tragen.