Fußball - Jugendfußball - E3-Jugend

SG SC Griesbeckerzell/ SV Obergiesbach E2 - SG Aindling/Stotzard/Alsmoos-Petersdorf 0:3 (0:2)

E3 siegt in Griesbeckerzell

25.10.23 14:02 (ne) Das vierte Spiel in Folge und das Dritte mit 0 Gegentoren, konnte die Mannschaft um die Trainer Richard Demharter und Christoph Higl gegen die SG SC Griesbeckerzell/ SV Obergriesbach 2 gewinnen.

Auch das regnerisch Herbstwetter am Dienstag 24.10., konnte die Mannschaft nicht von ihrem Ziel - den vierten Sieg in Folge und den dritten ohne Gegentor - abbringen. Unsere Jungs waren von Anfang an präsent auf dem Platz in Griesbeckerzell und ließen den Gegnern in der ersten Halbzeit wenig Chancen in unsere Hälfte vorzudringen. Den Führungstreffer erzielte Tim Junghans in der 3. Minute. Das Spielgeschehen fand größtenteils in der Hälfte der Gastgeber statt. Viele Chancen erspielten sich die Jungs gemeinschaftlich durch gute Pässe und schönes Zusammenspiel, doch der Ball wollte einfach nicht mehr im Kasten landen. Die Zuschauer bekamen tolle Kombinationen unserer Jungs zu sehen und so gelang kurz vor der Halbzeit in der 25. Minute Philipp Leopold noch das 0:2 durch einen Fernschuss.
Nach der Halbzeitpause kamen die Gegner motiviert zurück und überraschten das ein oder andere Mal mit Kampfgeist. In der 27. Minute schoss Colin Löffler nach schönem Passspiel von Luca Demharter den 3. Treffer zum Endstand. Die Gastgeber kämpften weiter und kamen noch ein paar Mal in die Nähe unseres Strafraums, wo sie durch unsere Abwehr gestoppt werden konnten. Die Bälle die auf unser Tor gingen, hielt Benedikt Mägele sicher. Die Platzverhältnisse wurden zunehmend rutschiger, was das Spiel für die Mannschaft erschwerte. Trotzdem kämpften die Jungs unermüdlich weiter und spielten sich so noch einige Chancen raus, leider verfehlte der Ball auch hier knapp das Tor der Gegner.

Weiter geht's am Donnerstag mit dem Spitzenspiel in Aichach.