Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

Erster kleiner Dämpfer in der neuen Saison

E1-Junioren unterliegen auswärts beim TSV Hollenbach mit 6:2

09.10.23 15:26 (he) Es gibt halt Tage, da will das Spiel einfach nicht so laufen wie man sich das vorgestellt hat. Und diese Erfahrung musste auch unsere E1 am Samstag beim TSV Hollenbach machen.

Die stark aufspielenden Gastgeber setzten von Anfang an unsere Mannschaft unter Druck und kamen sehr schnell durch direktes Spiel nach vorne und präzisen Schüssen aufs Tor zur Führung. Der nasse Rasen und auch ein bißchen Hektik in der Abwehr beim TSV Aindling machten es unserer Mannschaft schwer ihr Spiel nach vorne aufzubauen. Dennoch bekamen unsere Jungs teilweise schön rausgespielte Chancen und konnten noch vor der Halbzeit den Anschlußtreffer zum 3:1 erzielen. Die Gastgeber legten aber gleich nach und so stand es zur Halbzeit bereits 4:1.

In der Halbzeitansprache wurde den Jungs nochmal Mut zugesprochen und nach Wiederanpfiff fingen die Aindlinger Jungs an, konsequent ihr Spiel Stück für Stück aufzuziehen und kamen jetzt öfter zu guten Torchancen, die allerdings entweder ihr Ziel verfehlten, das Aluminium trafen, oder auch am starken Keeper der Hollenbacher scheiterten. Auch als die Gastgeber bis kurz vor Schluss auf 6:1 erhöhten, gaben unsere E1-Recken nicht auf und schafften noch den zweiten Treffer zum 6:2.

Auch wenn's nicht so lief wie geplant, haben unsere Jungs nicht aufgegeben und alles versucht. Und das ist wirklich anzuerkennen. Daher das Spiel abhaken, "Mund abputzen" und nach vorne schauen. Die Treffer für den TSV Aindling erzielten Jakob Ehleider und William Hirsch.