Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Tor durch den Kapitän Jonas Biehler

TSV Aindling - FC Gerolsbach 11:2 (6:0)

5. Sieg im fünften Spiel

05.05.23 23:38 (ah) Im letzten Vorrundenspiel zeigten die Jungs der Aindlinger F1 sehenswerten Kombinationsfußball und eins ihrer besten Spiele. Aber vor dem Spiel ein Schreck ...

Dominik Weiß musste beim Aufwärmen nach einem Zusammenprall mit einem Cut an der Wange von Erika Biehler fachmännisch versorgt werden und konnte leider nicht mehr mitspielen. Gute Besserung und bis nächste Woche!

So musste man kurz vor dem Spiel noch umstellen. Die ersten Minuten war noch Abtasten angesagt und dann kam der Auftritt von Philipp Leopold, der als Abwehrspieler einen lupenreinen Hattrick erzielte. Die Jungs kombinierten sich sehenswert durchs Mittelfeld und hatten so im Minutentakt Chancen. Die Gerolsbacher wussten nach vorne durch schnelle Gegenangriffe zu gefallen, kamen aber in der ersten Halbzeit zu keinem Treffer. Nach sehenswerten Kombinationen erzielten Fabian Haltmayr sowie David und Jonas Biehler den 6:0 Pausenstand.
Nach der Pause belohnten sich die Gerolsbacher mit zwei Toren dafür, dass sie nie aufsteckten. Von hinten heraus wurde weiterhin wirklich sehenswert kombiniert. Leander Jakob spielte auch unter Bedrängnis feine Pässe und so wurden viele Chancen über das Mittelfeld mit den wieder enorm laufstarken Biehlers herausgespielt. Fabian Haltmayr wusste als Ballverteiler zu überzeugen und vorne waren Luca Demharter und Collin Löffler immer anspielbar. Nach hinten hatten Simon Ehleider und Benedikt Mägele im Tor dann alles im Griff.

Torschützen: Philipp Leopold (4), Jonas Biehler (3), David Biehler (2), Fabian Haltmayr (1) und Colin Löffler (1)

Aufstellung: Benedikt Mägele, Simon Ehleider, Philipp Leopold, Leander Jakob, Fabian Haltmayr, Jonas Biehler, David Biehler, Luca Demharter, Colin Löffler, (Dominik Weiß)

Die Vorrunde haben die Aindlinger Jungs nun ungeschlagen mit 5 Siegen und 38:5 Toren beendet. Klasse Leistung der F1!