Starke Leistung zum Saisonende unserer 1. Mannschaft

Verdienter 4-1 Sieg in Rain am Lech bringt Platz 6

18.05.19 19:41 (joki) Es war eine ganz tolle Leistung unserer Mannschaft zum Saisonfinale gegen den TSV Rain II. Man gewann verdient mit 4-1 Toren und überholte die Gastgeber damit in der Tabelle und beendete die Saison auf dem 6. Platz. Nochmals eine ganz tolle Einstellung aller Spieler, ...

nochmals hat man ansatzweise gezeigt, was drin gewesen wäre, wenn alles andere beim Rückblick auf die Saison!

In der 1. Halbzeit boten beide Teams ein schnelles Spiel, mit schönen Spielzügen und in der 41.Minute erzielte Patrick Modes mit einem Heber das 1-0. Doch bereits eine Minute später Freistoß für Rain und der Ball wurde leicht berührt von einem Rainer und es stand 1-1 zur Pause.

Nach dem Wechsel waren wir dann die bessere Mannschaft, spielten immer wieder nach vorne und in der 71.Minute das 2-1 durch Moritz Buchhart, der einen Freistoß aus 22 m ins Netz schoß. In der 83.Minute dann die Entscheidung, Hasret Inan brachte den Ball nach innen und Patrick Modes war der Torschütze.Das 4-1 durch Alexander Lammer in der 85.Minute war dann der Schlußpunkt unter eine starke Leistung unserer Truppe.Ende gut, fast alles gut, die Mannschaft zeigte nochmals eine starke Leistung, setzte nochmals eine Duftmarke und jetzt stehen 5 Wochen Pause an.

Sven Wernberger, Lukas Ettner, Michael Hildmann, Alexander Thiel, Benny Woltmann, Patrick Modes, Moritz Buchhart, Maik Stach (ab 80.Min. Hasret Inan), Anton Schöttl, Alexander Lammer (87.Min. Thomas Skowronek), Patrick Stoll.

Zuschauer: 24
SR: Marco Rörhlein, Huisheim

Trainingsstart für unsere 1. Mannschaft ist Dienstag, der 25.06.2019 ab 19:00 Uhr!