Enttäuschende Saison endet mit 1-6 in Kottern

Ab sofort gilt die Konzentration der Relegation

24.05.14 21:08 (joki) Mit einer am Ende viel zu hohen 1-6 Niederlage beendete man eine Saison, die man vergessen sollte und sich jetzt voll und ganz auf die Relegation konzentrieren sollte.
Man war sicher über 45 Minuten die bessere Mannschaft, führte durch Johannes Mahl mit 1-0 und ...

hatte Chancen die Führung auszubauen, aber in der 28.Minute die erste Unkonzentriertheit in der Abwehr und es stand 1-1.

Nach der Pause kassierte man jeweils durch Ecke und jeweils durch Kopfball die Tore zum 1-2 und
1-3. Julian Bergmairvergab aus 11m frei stehend mit einem Schuss und der junge Gabriel Önat frei am Torwart. Dann gabs innerhalb 4 Minuten drei Gegentore und die klare Niederlage stand fest.

Saison vorbei, es ist fast alles schief gelaufen, aber die Mannschaft kann in der anstehenden Relegation diese Saison noch positiv beenden.
Warten wir ab, welcher Gegner am Sonntag Vormittag zugelost wird, wir werden dies sofort hier im Internet schreiben.

Sven Wernberger, Deniz Schmid, Michael Schäffler (ab 41.Min. Gabriel Önat), Tobias Völker, Jullian Bergmair, Simon Adldinger, Samet Kurt, Daniel Deppner (ab 69.Min. Manuel Schweizer), Philipp Körner, Johannes Mahl (ab 84.Min. Tobias Hellmann).

SR: Alessa Plass,Augsburg