Fußball - II-Mannschaft

1-2 Niederlage bei der DJK Augsburg-Lechhausen

Noch steht die Chance auf Klassenerhalt bei gut

25.05.12 08:06 (joki) Unsere U 23 mußte am Donnerstagabend bei der DJK Lechhausen eine unglückliche 1-2 Niederlage hin nehmen, jedoch besteht nach wie vor die Chance, durch einen höheren Sieg am Pfingstmontag die Bezirksliga zu erhalten.

Zu Beginn des Spieles merkte man unserer Mannschaft an, das man nervös ist, dass die Leistungen der letzten Punktspiele nicht zu erreichen ist und man spielte einfach nicht diesen Fußball der letzten Wochen. Zudem fehlte der allerletzte Einsatz in jedem Zweikampf. Bei zwei Chancen der Lechhauser hatte man zudem Glück, so dass man mit dem 0-0 zur Pause zufrieden sein konnte.

Nach dem Wechsel, in der 51.Minute, senkte sich eine verunglückte Flanke ins lange Eck zum 1-0 für die Gastgeber. Jetzt zog unsere Mannschaft das Tempo an und Giovanni Goia stand plötzlich allein vor dem Torwart und vergab, kurze Zeit später machte es Simon Knauer besser und erzielte nach herrlichem Paß von Fabian Ettinger das 1-1. Jetzt hätte man nachlegen müssen, aber man verfiel wieder in diesen gehemmten Fußball. Dann war Goia frei durch und wurde im Strafraum klar gefoult, was jeder sah, nur der Schiedsrichter nicht. Dann ein böses Foul von Florian Egger an Torwart Tobias Hellmann, der minutenlang liegenblieb und benommen weiter machen mußte, da man schon dreimal ausgewechselt hatte. Hier war die gelbe Karte für den sehr dumm einsteigenden Egger noch eine Belohnung. In der 91.Minute kam der Ball in unseren Strafraum, wieder wurde Hellmann angegangen, wieder blieb der Pfiff aus und die Gastgeber erzielten das 2-1.

Jetzt muß die Mannschaft am Pfingstmontag zuhause zeigen, dass man mehr bringen kann und die Mannschaft hat sich auch geschworen, dies zu biegen. Hierzu braucht man viele Fans im Stadion.
Und vor allem von Seiten unserer Mannschaft die Aggressivität, die man bei solch einem Entscheidungsspiel braucht.

Tobias Hellmann, Sebastian Harler, Thomas Schwegler, Manuel Mezger, Thomas Grammer (ab 70.Min. Fabian Ettinger), Christian Schön, Wolfgang Marzini (ab 67.Min. Marco Saenz), Gióvanni Goia, Werner Meyer, Matthias Jacobi (ab 58.Min. Sergej Scheifel), Simon Knauer.