Der Rückstand gegen Eichstätt konnte noch ausgeglichen werden

Nach 2-2 gegen Eichstädt 4-0 in Ehekirchen

Mannschaft nach vielen Trainingseinheiten und Spielen müde

11.07.09 20:58 (joki) Am Freitagabend spielte unsere Mannschaft gegen eine sicherlich in der nächsten Saison mit vorne spielende Truppe aus Eichstädt 2-2 Unentschieden,was sicherlich aufgrund des Spielverlaufes verdient war. Zwar lag man 0-2 im Rückstand, aber unsere Spieler, die eine sehr harte Woche hinter sich haben, ...

rissen das Spiel mit Toren von Max Mies (der seine Position gefunden haben dürfte) und Eugen Kunz noch rum.
Das zeigt, dass in dieser Mannschaft doch einiges steckt. Zwar gingen viele Spielszenen in die Hose, aber man sollte bedenken, dass hier fast eine neue Mannschaft auf dem Feld steht.

Ob die Präsentation der neuen Spieler und des Trainers mit dem Vorstellungsort Sportheim glücklich war, sei dahin gestellt. Besser wäre es vielleicht gewesen, dies wie in den Jahren zuvor im Stadion zu machen, aber es fehlte heuer einfach die Gelegenheit dazu.
Also belassen wir dieses Thema.

Das Testspiel beim Kreisligisten FC Ehekirchen zeigte dann nach zwei Trainingseinheiten am Samstag in der 1. Halbzeit eine Mannschaft, die sehr gut nach vorne spielte, sich Chance um Chance heraus spielte, aber immer wieder am hervorragenden Torwart der Gastgeber scheiterten.
Zur Halbzeit lag man nach Toren von Sebastian Fischer, Simon Knauer und Manuel Degendorfer 3-0 vorne, dem in der 2. Halbzeit, als man auf "Reserve" lief, nur noch ein Tor durch Qenderim Beqiri folgte.

Nun steht man zwei Wochen vor Beginn einer sicherlich schweren Saison, aber man wird sicherlich die Zeit noch nutzen, um die Mannschaft noch mehr nach vorne zu bringen, versuchen die kranken und verletzten Spieler fit zu bekommen und vielleicht noch einmal einen neuen Spieler hinzu zu holen.
Wichtig wird sein,dass die Mannschaft von außen die Unterstützung erhält, die Sie braucht.

Der nächste Test findet am kommenden Mittwoch, den 15.07.2009 um 19:00 Uhr zuhause im Stadion gegen den BC Aichach statt.