Phillip Baier kommt von Schwaben Augsburg

Verstärkung für die Defensive

05.08.20 16:46 (joki) Mit Philipp Baier vom Bayernligisten Schwaben Augsburg hat man einen defensiven Spieler zum TSV geholt. Es hat eine Zeitlang gedauert bis man sich einig war und jetzt spielt Philipp diese Saison für unseren TSV. mehr lesen...»

#AindlingHilftRisikogruppen

Noch einige Plätze für FC Augsburg Fussballschule frei

Termin ist der 17.08. - 21.08.2020 auf dem TSV Gelände

29.07.20 13:10 (joki) Auch heuer findet die FC Augsburg Fussballschule auf dem Gelände des TSV Aindling statt und zwar vom 17.08. - 21.08.2020.
Hierzu sind noch einige Teilnehmer Plätze frei und es wird gebeten, sollte Interesse bestehen und für die jungen Fußballer und Fußballerinnen im Alter von 7 - 12 Jahren ist dies immerr eine sehr gute Sache,dann soll man sich umgehend auf der Seite des FC Augsburgs anmelden. mehr lesen...»

Mitgliederversammlung wird nachgeholt

Donnerstagabend, den 27.08.2020 ab 19:30 Uhr

25.07.20 14:17 (joki) Aufgrund Corona wurde die Versammlung im März nicht abgehalten und jetzt möchte man diese nach holen und zwar am Donnerstag, den 27.08.2020 ab 19:30 Uhr im Sportheim.Neben den einzelnen Berichten geht es auch über den neuen Standort des neu zu bauenden Gerätelagers. mehr lesen...»

Montag, den 27.07.2020 starten beide Herren-Mannschaften

Christian Adrianowytsch startet als neuer Trainer des Bezirksliga-Teams

23.07.20 15:18 (joki) Seit dem 13.03.2020 ruhte der Ball, jetzt starten unsere beiden Herren - Mannschaften in eine Vorbereitung, an deren Ende hoffentlich der Start in die Punkt- und Ligapokalspiele steht.Wie die Spieler an Ihren Fitness gearbeitet haben und wer geschlampt hat wird man sehen, insgesamt wird es eine spannende Vorbereitung, denn bisher gab es noch nie eine fast 5 monatige Pause. mehr lesen...»

211 x gelesen | 9 Termine

Das Turnier der 4 Vereine

Torneo dei Quattro

21.07.20 13:19 (ph) 06. Juli - 11. September

Artikel von David Libossek Aichacher Zeitung 18.07.20

Das etwas andere Turnier

Tennisturnier der 4 Vereine

21.07.20 10:10 (ph) Seit dem 06. Juli findet das Turnier der 4 Vereine statt. 80 Spieler der Tennisabteilungen der TSV Aindling, DJK Stotzard,TSV Rehling und DJK Willprechtszell haben sich angemeldet um in den Kategorien Einzel, Doppel und Mixed gegeneinander anzutreten. Da wegen der Corona Pandemie dieses Jahr viele Mannschaften nicht am Punktspielbetrieb teilnahmen , war das Interesse an diesem Turnier überwältigend.Wir freuen uns für Dominik Götz und Tobias Dohl über diesen großartigen Erfolg, der dem Tennissport in unserem Verein sicherlich frischen Wind verleiht.

Anfang September soll der Ball wieder rollen.

.wenn die Politik grünes Licht gibt!

06.07.20 17:34 (joki) Die Bezirksliga Schwaben Nord hatte am Sonntagabend eine Videokonferenz an der alle Vereine teilnahmen und Spielleiter Rainer Zeiser gab die Eckadaten bekannt, die allerdings nur greifen, wenn die Politik grünes Licht für Fußball gibt. Jedoch wäre jetzt dann der Amateurfußball an der Reihe, wenn man jetzt schon über Zuschauer in den Stadien diskutiert...hallo Politik, die Amateurvereine sind auch noch da! mehr lesen...»

Gilt für Herren- und Jugendbereich

Corona: Training in Kleingruppen derzeit kein Thema

25.05.20 21:18 (joki) Zwar ist derzeit Training in Kleingruppe erlaubt, aber derzeit ist dies kein Thema für unsere beiden Herren-Mannschaften sowie für die Jugendteams, hier auch für die Mannschaften im Jugendbereich in Spielgemeinschaften. mehr lesen...»