Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Mut, Kampf, eiserner Wille und Einsatzbereitschaft

TSV Aindling - SC Kissing 9:0 (4:0)

Hoher 9:0 Heimsieg dank kompakter Mannschaftsleistung!

29.04.19 12:24 (ms) Nachdem die Vorbereitungsspiele abgeschlossen sind und das erste Punktspiel der Saison gegen den Favoriten Mauerbach leider mit 1:2 verloren ging, hatten wir unser erstes Heimspiel gegen den Kissinger SC, der uns im Hinspiel alles abverlangte. mehr lesen...»

0-2 Heimniederlage gegen Altenmünster

Mannschaft bringt die guten Leistungen von zuletzt nicht auf den Platz

29.04.19 08:08 (joki) Man wollte gegen Altenmünster einen weiteren Dreier einfahren, aber am Sonntagabend lag zwischen wollen und können eine große Distanz und so unterlag man mit 0-2 Toren, nach zwei immer wieder kehrenden schweren Abwehrfehlern, die diese Tore ermöglichten. mehr lesen...»