Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

SG Hollenbach/Petersdorf - TSV Aindling 2:3 (1:0)

F1 bringt 3 Punkte aus Petersdorf mit

18.05.19 22:33 (ts) Auch das Rückspiel gegen die SG Hollenbach/Petersdorf auf der Hohenrieder Sportanlage konnte erfolgreich gestaltet werden. mehr lesen...»

Chancen über Chancen .

TSV Aindling –VfL Ecknach 2:1 (2:1)

Vierter Punktspielsieg in Folge, Wahnsinn unsere Jungs!!

15.05.19 18:21 (ms) Nach den letzten 3 gewonnenen Spielen innerhalb unserer Englischen Wochen ging man stolz, aber auch ein wenig geschafft in das letzte Punktspiel in diesem Rhythmus. Sicher war eins – es musste ein Sieg her, um sich in der Tabelle nach oben zu orientieren. mehr lesen...»

Angriff über die Seite / bei Einwurf

TSV Aindling – SV Wulfertshausen 2 5:2 (4:2)

Großartiger Erfolg gegen Wulfertshausen

15.05.19 17:36 (ms) Superspiel am Dienstagabend gegen den Favoriten aus Wulfertshausen! Allen war klar, dass dies ein ganz schwieriges Spiel wird. So eingestellt und mit voller Power ging es ins Spiel, doch leider konnte man den Schwung nicht vollends zum Erfolg mitnehmen, sondern musste sogar in der 4. Minute das 0:1 schlucken. Schon 2 Minuten später... mehr lesen...»

52 x gelesen | 1 Foto

Besprechung in der Pause - Taktik einstudieren

SG Paar- Eisbachtal 2 – TSV Aindling 1:3 (0:1)

………Zum Sieg gezittert

15.05.19 16:47 (ms) Ein richtig schweres Spiel erwartete uns in Eurasburg. Obwohl unsere Jungs wieder mit vollem Einsatz begannen und schon in der 3. Minute durch Max Wittek 1:0 in Führung gingen, sollte sich unsere Torausbeute bis zur Halbzeit in Grenzen halten. Trotz bestimmt 70% Ballbesitz war unser Spiel nicht sonderlich gut aufgebaut. Aufgrund des schnellen Erfolges ... mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

FC Stätzling - TSV Aindling 1:1 (0:1)

Punkt beim Nachbarn Stätzling war verdient

14.05.19 22:04 (jg) In Stätzling reichte es gegen die A2 zu einem Unentschieden. Gegen die spielstarken Stätzlinger kam man auf Grund einer tadellosen Leistung zu einem 1:1 Unentschieden. Trainer Simon Sponer stellte die Mannschaft hervorragend auf die Gastgeber ein, dass diese nie zu ihrem ballsicheren Spiel kamen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - JFG Lech/Schmutter 4:3 (2:1)

Torreich und verdienter Sieg

05.05.19 11:59 (jg) Endlich klappte es mit dem Sieg. Gegen Lech/Schmutter konnte man wieder an die Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen und letztendlich auch mit 4:3 verdient siegen. Man lies sich auch nicht aus dem Konzept bringen, als man in Rückstand lag. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JFG Holzwinkel -TSV Aindling 4:0 (1:0)

Gut gespielt aber dennoch verloren

05.05.19 09:33 (jg) Wenn man das Ergebnis sieht, denkt jeder, dass der Tabellenführer sicher gewonnen hat. Unsere Mannschaft hat sich in Welden sehr teuer verkauft und hat die Gastgeber doch mehr Probleme bereitet als ihnen lieb war. Die A-Jugend hat sehr gut dagegen gehalten und hat selber sehr gute Angriffe in die Wege geleitet, die wurden aber leider nicht belohnt beim Abschluß. mehr lesen...»

Das Einlaufen

TSV Aindling – BC 1917 Aichach 0:2 (0:2)

Spannender Pokalfight ohne Happy End

30.04.19 23:08 (ms) Einen echten Pokalkrimi erlebten die Zuschauer am Dienstag im Pokalspiel der D Jugend gegen Aichach. Auch in diesem Spiel galt die Devise: Angriff ist die beste Verteidigung. Mit guten Kombinationen und vollem Einsatz überraschten die Aindlinger ihre favorisierten Gäste aus Aichach und setzten sie so bereits in den ersten Minuten unter Druck. Ergebnis waren die beiden Chancen von Robin und Niklas,... mehr lesen...»

Mut, Kampf, eiserner Wille und Einsatzbereitschaft

TSV Aindling - SC Kissing 9:0 (4:0)

Hoher 9:0 Heimsieg dank kompakter Mannschaftsleistung!

29.04.19 12:24 (ms) Nachdem die Vorbereitungsspiele abgeschlossen sind und das erste Punktspiel der Saison gegen den Favoriten Mauerbach leider mit 1:2 verloren ging, hatten wir unser erstes Heimspiel gegen den Kissinger SC, der uns im Hinspiel alles abverlangte. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - JFG Lohwald 1:2 (0:0)

Alles in die Partie geworfen, gleichwerig und doch verloren