Hallenturnier der JFG Augsburg West

Aindlings A-Jugend wird Turniersieger ohne Niederlage

27.01.20 20:28 (jg) In der Neusäßer Realschulturnhalle sicherte sicherte sich die Aindlinger A-Jugend, in dem von der JFG Augsburg West 09 organisierten Hallenturnier, den ersten Platz. Trotz wenig Hallen-Erfahrung konnte man alle Spiele siegreich gestalten. Sehr konzentriert ging man zu Werke und so konnte man jeden Gegner bezwingen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - B1-Jugend

Endturnier zur Futsal Hallenkreismeisterschaft

In der Endrunde fehlte nicht viel zum großen Erfolg

10.01.20 14:52 (jg) In der Vorrunde zur Futsal-Hallenmeisterschaft erreichte die B-Jugend vor dem favorisierten TSV Friedberg, den ersten Platz in der Schulturnhalle von Dasing. Mit einer Niederlage startete man gegen den SV Mering mit 1:2. Gegen den hoch gehandelten TSV Friedberg gewann man mit 1:0. mehr lesen...»

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Bobingen 3:5 (2:2)

Führung verspielt, wieder nicht clever genug in den Schlußminuten

03.01.20 14:20 (jg) Geschlagen geben mußte sich die A-Jugend gegen den TSV Bobingen. Eine schwache Anfangsphase und eine 5 Minutige desolate Schlußphase waren für diese Niederlage ausschlaggebend. Schon nach 6. Minuten war man mit 0:2 im Rückstand. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Magnus Hoffmann

2. Mannschaft geht mit neuem Trainer ins Jahr 2020

Thomas Grammer und Sascha Söllner machen Weg für Magnus Hoffmann frei

05.12.19 10:29 (joki/tom) Bei der 2. Mannschaft des TSV Aindling gab es bei der sportlichen Leitung einen Wechsel. Thomas Grammer und Sascha Söllner gaben beide ihr Amt als verantwortliche Trainer an Magnus Hoffmann ab, der die Mannschaft bis zum Ende der Saison 2019/2020 trainieren wird. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Haunstetten - TSV Aindling 4:0 (2:0)

Ohne Punkte ging es nach Hause

17.11.19 15:04 (jg) Sehr ersatzgeschwächt mußte man in Haunstetten antreten. Mit 0:4 Toren unterlag man hoch, das um mindestens 2 Tore zu hoch ausfiel. In der Anfangsphase geriet man schon früh durch einen Elfmeter in Rückstand. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

JFG Lohwald - TSV Aindling 7:1 (3:1)

Deftige Niederlage nach haarsträubenden Fehlern

17.11.19 14:53 (jg) Eine herbe Schlappe mußte man in Neusäß einstecken. In dem Nachholspiel klappte fast nichts. Zudem kamen noch haarsträubende Fehler hinzu, die die Gastgeber rigoros ausnützten. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Rain 1:4 (1:2)

Vermeidbare Niederlage gegen den Tabellenführer Rain

10.11.19 12:01 (jg) Unnötig war die Niederlage gegen den Tabellenführer TSV Rain. Rain war spielerisch besser als wie wir, hatten gute Torchancen und profitierten aus unseren Fehlern. Es ging gut los für uns, als Jakob Erdle nach einer Ecke aus 4 Meter zum 1:0 abstaubte. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Dinkelscherben - TSV Aindling 0:3 (0:1)

Clever gespielt, toller Erfolg beim Tabellenzweiten

04.11.19 18:32 (jg) Mit einer taktischen Meisterleistung entführten die Sponer Schützlinge verdient die Punkte aus Dinkelscherben. Auf dem sehr tiefen Boden stand die A-Jugend hervorragend, von Trainer Simon Sponer hervorragend eingestellt sehr sicher und lies die Gastgeber kaum zur Entfaltung kommen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Göggingen 3:3 (2:0)

Nahe dran am zweiten Erfolg, Nachspielzeit kostet den Sieg

31.10.19 14:56 (jg) 3:3 Unentschieden trennte man sich gegen den TSV Göggingen. Leider belohnte man sich nicht trotz einer 3:0 Führung. Für die Gäste war das Unentschieden schmeichelhaft, denn besonders in der ersten Halbzeit hatte man große Chancen durch Philipp Bauer und ... mehr lesen...»