Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

Lupenreiner Hatrick von Markus Weichselbaumer

TSV Aindling - TSV Inchenhofen/SC Oberbernbach 5:4 (1:3)

Tolle Moral beschert einen weiteren Heimsieg

13.10.18 20:15 (ts) Eine weitere Englische Woche konnte unsere F1 mit 2 Heimsiegen abschliessen. Bereits am Donnerstag konnten die WF Klingen in einem Nachholspiel klar mit 8:0 besiegt werden. In die Torschützenliste durften sich Leon Langer (4), Alexander Stockebrand (2), Jakob Schlecht (1) und Louis Mayer (1) mit einem tollen Kopfballtor eintragen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - D1-Jugend

Einsatzwille und Kampfgeist ins Gesicht geschrieben (hier Niklas Jordan)

SV Wulfertshausen - TSV Aindling 4:2 (2:0)

Ein gebrauchter Mittwochabend in Wulfertshausen

11.10.18 09:09 (ms) Unsere englischen Wochen gehen weiter… Am gestrigen Mittwochabend wieder ein Auswärtsspiel -diesmal in Wulfertshausen. Mit dem nötigen Respekt vor dem Gegner, aber auch einer großen Portion Kampfeswillen, reisten unsere Jungs zu später Stunde in Wulfersthausen an. Die meisten direkt von der Schule. mehr lesen...»

gut gestaffeltes Mittelfeld

VfL Ecknach - TSV Aindling 1:3 (0:2)

Unser Vierter Pflichtspielsieg in Folge

06.10.18 18:35 (ms) Am Freitagabend ging es zum Auswärtsspiel nach Ecknach. Wohlgelaunt und fröhlich lief die gesamte Truppe Richtung Spielfeld, eine Truppe wie ein Mann. Entweder lag es daran, dass die Schulwoche zu Ende war, oder an der Vorfreude auf das Spiel… mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - F1-Jugend

3-facher Torschütze Aaron Wieczorek

SG Obergriesbach/Griesbeckerzell - TSV Aindling 0:7 (0:3)

Endlich der erste Saisonsieg für die Aindlinger F1

04.10.18 21:15 (ts) Nach einem 2:2 zum Auftakt beim TSV Inchenhofen und anschliessenden Niederlagen gegen den BC Aichach und den Vfl Ecknach konnte unsere F1 endlich den ersten Saisonsieg mit nach Hause bringen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Friedberg 0:3 (0:1)

Niederlage im Nachholspiel gegen Friedberg

03.10.18 13:56 (jg) Auch im Nachholspiel verlor die A-Jugend gegen den TSV Friedberg mit 0:3 Toren. Lange stand es 0:0, aber in der 34. Min. war es dann soweit. Ein langer Ball und es stand 0:1 mit einen Schuß ins lange Eck. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SG Inchenhofen/Oberbernbach - TSV Aindling 3:1 (0:0)

Aus im Landkreispokal bereits in der ersten Runde

02.10.18 10:32 (jg) In der ersten Runde im Landkreispokal schied man gegen die SG Inchenhofen/Oberbernbach aus. Nach einer torlosen ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Auf beiden Seiten wurden gute Chancen vergeben. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Aindling - TSV Göggingen 1:4 (0:2)

Deutliche 1:4 Heimspielniederlage gegen clevere Gögginger

02.10.18 08:29 (jg) Das Heimspiel gegen Göggingen wurde mit 1:4 deutlich verloren. Aus diesem Spiel hätte man mehr herausholen können, aber unsere Fehler wurden gnadenlos bestraft. Das Team aus Göggingen war einfach besser und cleverer. mehr lesen...»

Aufmerksames Zuhören wenn der Trainer die Ansagen macht

TSV Aindling – SG Paartal/Eisbachtal 4:0 (3:0)

Durch reife Mannschaftsleistung Sieg gesichert

29.09.18 19:08 (ms) Bei sonnigem Wetter empfingen die Spieler der D Jugend des TSV Aindling zu Hause die Gäste aus dem Paartal. Mit breiter Brust und dem Sieg vor zwei Tagen im Pokal ging man recht selbstbewusst ans Werk und beeindruckte den Gegner von Beginn an mit mutiger, offensiver Spielweise. mehr lesen...»

Tooooooooorrr!! (2:1) 28. Minute Siegtreffer

Polkal: TSV Aindling – TSV Dasing 2:1 (2:1)

Packender Pokal-Fight und Einzug der D Jugend in die nächste Pokalrunde

29.09.18 10:49 (ms) Pokal!, Pokal!, wir holen den Pokal!! - mit diesen und anderen Schlachtrufen ging es auf den Rasen, um sich den nötigen Mut für das Pokalspiel im Landkreispokal Mut zu machen. mehr lesen...»

Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

TSV Rain - TSV Aindling 3:3 (1:0)

Gerechtes Unentschieden nach 0:2 Rückstand

24.09.18 12:49 (jg) In der neuen Runde erreichte die A-Jugend in Rain ein verdientes 3:3 Unentschieden. Rain hatte in der Anfangsphase die besseren Chancen und hatten in der 9. Minute einen Pfostenschuß. Schon eine Minute später kam die 1:0 Führung für die Heimelf als sie mit einem verdeckten 16m Schuß in Führung gingen. mehr lesen...»