Anfang September soll der Ball wieder rollen.

.wenn die Politik grünes Licht gibt!

06.07.20 17:34 (joki) Die Bezirksliga Schwaben Nord hatte am Sonntagabend eine Videokonferenz an der alle Vereine teilnahmen und Spielleiter Rainer Zeiser gab die Eckadaten bekannt, die allerdings nur greifen, wenn die Politik grünes Licht für Fußball gibt. Jedoch wäre jetzt dann der Amateurfußball an der Reihe, wenn man jetzt schon über Zuschauer in den Stadien diskutiert...hallo Politik, die Amateurvereine sind auch noch da! mehr lesen...»

Gilt für Herren- und Jugendbereich

Corona: Training in Kleingruppen derzeit kein Thema

25.05.20 21:18 (joki) Zwar ist derzeit Training in Kleingruppe erlaubt, aber derzeit ist dies kein Thema für unsere beiden Herren-Mannschaften sowie für die Jugendteams, hier auch für die Mannschaften im Jugendbereich in Spielgemeinschaften. mehr lesen...»

Training in 5er Gruppen derzeit nicht sinnvoll

Corona: Rückrundenstart eventuell ab 01.09.2020 noch weit weg

13.05.20 14:21 (joki) Zwar gibt es dies erst seit drei Tagen, aber immer wieder taucht die Frage auf, von Spielern oder Fans, trainiert ihr schon. Nein, wir trainieren derzeit noch nicht, sehen derzeit auch noch keinen Sinn darin, da die Saison eventuell erst am 01.09.2020 weiter gehen soll. mehr lesen...»

So lange, bis Saison 2019/2020 zu Ende ist

Ganzsaisonkarten behalten weiterhin ihre Gültigkeit

30.04.20 19:40 (joki) Derzeit steht der Fussball komplett und immer wieder tauchen einige Fragen auf, darum hier die Antwort von unserer Seite für die diejenigen Kartenbesitzer, die sich vor der Saison eine Ganzsaisonkarte gekauft haben. mehr lesen...»

Fußball - II-Mannschaft

Nächste wichtige Personalie wurde positiv gestaltet

Magnus Hoffmann bleibt weiter Trainer unserer 2. Mannschaft

20.04.20 18:21 (joki) Man war mit Magnus Hoffmann seit Beginn der Corona-Pause immer in Kontakt und konnte sich jetzt mit ihm schnell einigen, dass er auch in der neuen Saison, sollte es eine Saison 2020/2021 geben, Trainer unserer 2. Mannschaft bleibt. mehr lesen...»

TSV Aindling plant weiter für neue Saison

Bisher drei externe Neuzugänge verpflichtet

01.04.20 10:37 (joki) Auch wenn der Ball seit dem 13.03.2020 ruht, gehen die Planungen hinter den Kulissen für die neue Saison 2020/2021 weiter. So hat man bisher drei externe Spieler, allesamt junge, hungrige Spieler, die sich in ihren Vereinen sehr gut entwickelt haben, verpflichtet. mehr lesen...»

von links: Joachim Grammer, Präsident Ludwig Grammer und Josef Kigle

TSV Aindling ehrt langjährige Mitglieder

Wackerl, Grammer und Kigle sind seit 50 Jahren im Verein

07.01.20 10:20 (pres) Gut gefüllt war das Sportheim jetzt bei der Weihnachtsfeier des TSV Aindling. Präsident Ludwig Grammer begrüßte unter anderem Aindlings Bürgermeister Tomas Zinnecker, den Dritten Bürgermeister Josef Gamperl, Pfarrer Babu und Pater Kujur und viele Ehrenmitglieder, darunter auch Ehrenvorsitzender Horst Geier. mehr lesen...»

Mitgliedsbeiträge, Satzung und Aufnahmeantrag

Jetzt den TSV Aindling 1946 e.V. stärken und Mitglied werden

18.09.09 22:40 (jk) Sie möchten sich über eine Mitgliedschaft beim TSV Aindling informieren bzw. ein neues Mitglied werben? Hier finden sie alle Informationen die sie benötigen: mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.