Blamage im Pokal

Gegen A-Klassisten 1-3 verloren!

30.07.19 21:24 (joki) Unsere 1. Mannschaft blamierte den TSV Aindling wieder einmal bis auf die Knochen, beim A-Klassisten TSV Mühlhausen flog man im Kreispokal mit 1-3 raus. Mühlhausen hat diesen Sieg sogar verdient, nicht weil diese drei Tore erzielten, sondern weil die mit Leidenschaft spielten. mehr lesen...»

Auftaktniederlage trotz Leistungssteigerung

Zum Auftakt ein 2-4 gegen sehr starkes Meitingen

28.07.19 21:36 (joki) Das Auftaktspiel wurde gegen den TSV Meitingen im eigenen Stadion mit 2-4 verloren, aber trotzdem kann man der Mannschaft, was den Kampf und den Einsatz betrifft, nichts vorwerfen. Das Einzige und das Entscheidende war dies, dass wir zu viele Fehler machten, zu oft den Gegner nicht störten und daraus resultierten die Tore. mehr lesen...»