Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

TSV Aindling - SSV Alsmoos-Petersdorf 1:4 (0:2)

Unglückliche Niederlage im Derby

27.09.09 20:14 (mako) Zu sorglos und zu unkonzentriert begannen die Aindlinger das Spiel und bevor man richtig im Spiel war lag der Ball bereits nach 1 Minute im Netz. Mangelhafte Zuordnung in der Abwehrreihe war dem Tor vorausgegangen. Doch die Lechrainer ließen sich durch dieses frühe Tor nicht aus dem Konzept bringen ...

und erspielten sich immer wieder gute Gelegenheiten zum Ausgleich. So traf Manuel Barl in der 23. Minute nur die Latte. Wieder eine Unaufmerksamkeit kurz vor der Pause nutzen die Petersdorfer zur 2 : 0 Pausenführung (23. Min.). Bereits eine Minute später hätte Leopold Meiringer den Anschlusstreffer mit einem platzierten Schuß aus 20 m erzielen können, jedoch reagierte der gegnerische Torwart gut.

Nach der Pause drängten die Aindlinger verstärkt auf das gegnerische Tor, doch wie schon in der ersten Halbzeit erlaubte man dem Gegner durch Stellungsfehler in der Abwehr Tormöglichkeiten. In der 31. Minute nutzen die Petersdorfer eine solche zum 3 : 0.
Bis zur 41. Minute dauerte es bis endlich auf Aindlinger Seite der Anschlusstreffer durch Tim Veitinger fiel. Doch alles Anrennen nutze nichts, denn das gegnerische Tor blieb heute wie vernagelt. So kam es auch noch durch einen Konter zum 1 : 4 (50. Min.). Auch eine Ergebniskorrektur blieb den Lechrainer versagt, als Tim Veitinger bereits in der Nachspielzeit einen Handelfmeter am Tor vorbeischoss.

Fazit : die Aindlinger Youngster wurden unter Wert geschlagen, das Ergebnis fiel deutlich zu hoch aus.