Fußball - Jugendfußball - A1-Jugend

SpVgg Joshofen Bergheim - SG Aindling 3:3 (3:1)

Punkt geholt beim Spitzenreiter

06.11.23 10:20 (jg) Beim ungeschlagenen Tabellenführer Joshofen-Bergheim erreichte man ein Unentschieden, das 3:3 endete. Das offensiv stärkste Team, die Heimmannschaft in der Kreisliga, musste sich mit diesem Unentschieden begnügen.

Schnell geriet man in Rückstand. Das 0:1 für die Gastgeber fiel in der 15. Minute und schon nach 25. Minuten hieß es 0:2. Aber Daniel Bleis schaffte in der 28. Minute das 1:2. Leider mußte man kurz vor der Halbzeit noch das 1:3 Hinnehmen.

Nach Wiederanpfiff kämpfte sich unsere Mannschaft wieder heran und erzielte in der 63. Minute durch Michael Sturm den Anschlusstreffer zum 2:3. Wer weiß wie das Spiel ausgegangen wäre, denn der schwache Schiedsrichter hatte ein klares Foulspiel an Tim Heubl im Strafraum nicht geahndet. Völlig unverständlich war die Entscheidung, als Valentin Baumgartner ein Freistoß direkt im Tor versenkte, aber der Schiri auf Abseits entschied. Trotzdem schaffte man noch den Ausgleich, als wiederum Valentin Baumgartner einen Freistoß zum 3:3 aus 20m ins Tor versenkte. Das war in der 90. Minute. Unverdient war der Punkt nicht beim Tabellenführer.

Jetzt geht es am Freitag in Aindling gegen den BC Aichach im Landkreisderby um Punkte.
Beginn ist um 19:00 Uhr.