Leistung hat gestimmt, Ergebnis nicht

Guter Auftakt mit ärgerlichem Ausgang

22.07.23 07:31 (joki) Der Landesligaauftakt unserer Mannschaft vor etwa 230 Zuschauern brachte zwar gegen den sehr hoch eingeschätzten FC Kempten eine ärgerliche 0-1 Niederlage, aber insgesamt kann man mit der Leistung, dem Einsatz unserer Mannschaft zufrieden sein.

Dass, die Gäste im Spielaufbau und auch insgesamt routinierter wirkten, es wird noch mehr Teams in dieser Liga geben die uns dies zeigen werden, aber unsere Jungs hielten sehr gut dagegen, inszenierten selbst sehr gute Aktionen. Klasse reagierte Robin Scheurer, als plötzlich in Halbzeit 1 ein Kemptener vor ihm stand, auch Klasse in der 2. Halbzeit bei zwei oder drei Aktionen unser TW, aber 7 Minuten vor Ende zögerte oder kam er und kam etwas zu spät und schon stand es 0-1. Ärgerlich, der einzige Fehler in unserem Abwehrverbund führte zur Niederlage, die zwar momentan schmerzte, aber wir werden dies abhaken, denn am Mittwoch geht es nach Ehekirchen.
Zum Ende des Spieles drückten wir dann die Kemptener in den eigenen Strafraum und drei tolle Chancen, aber kein Tor, so das es beim 0-1 blieb.
Aufbauen auf die Leistung, beim ein oder anderen Spieler noch einige Prozente zu legen, dann sollte sich der Erfolg bald oder schnell einstellen.

Robin Scheurer, Dominic Robinson, Noah Menhart, Patrick Stoll, Felix Danner, Antonio Mlakic, Benny Woltmann, Jonas Müller, Nico Gastl, Matthias Schuster, Florian Kronthaler.
Eingewechselt: Anton Schöttl, Moritz Wagner, Fatlum Talla, Markus Lohner, David Burghart

Zuschauer: 223
SR: Felix Albegger

Nun steht Montag Training an und am Mittwoch, den 26.07.23 gastieren wir ab 18:30 Uhr beim FC Ehekirchen.