Fußball - I-Mannschaft

Zum Abschluß des Jahres nochmals tolle Leistung

5-1 gegen FC Gundelfingen II auch in der Höhe in Ordnung

20.11.22 18:03 (joki) Das letzte Spiel des Jahres stand an, die 1. Mannschaft brachte nochmals eine ganz tolle Leistung auf einem schwer bespielbaren Platz und sicherte sich mit einem klaren 5-1 Sieg damit weitere drei Punkte und steht zur Winterpause bei 40 Punkten!

Jeder Spieler der dabei war, auch diejenigen die nicht zum Einsatz kamen, wollten diesen letzten Dreier des Jahres und sofort nach Spielbeginn gings nur Richtung Tor der Gäste, die sich bei ihrem Torwart Fabian Karg bedanken konnten, dass es bis zur Pause nur 1-0 für unseren TSV durch ein tolles Tor von Antonio Mlakic stand. Was der hielt war schon stark.

Nach dem Wechsel dann in der 51.Minute das 2-0 durch Benny Woltmann, ein Freistoss durch Atay köpfte Patrick Stoll aufs Tor, der TW konnte klären aber Benny Woltmann drückte den Ball zum 2-0 über die Linie. Dann ein Lapsus unseres ansonsten starken Keepers Robin Scheurer, der einen Freistoss durchrutschen ließ zum 1-2. In der 71. Minute spielte sich Atay durch, passte in die Mitte und Florian Bobinger erzielte das 3-1, dem in der 76.Minute Antonio Mlakic nach Pass von Bobinger mit einem schlauen Schuß das 4-1 folgen ließ. Den Schlußpunkt setzte David Burghart in der 90.Minute, als er einen Ball mit einem "Brasilianischen Trick" ins lange Eck fliegen ließ zum 5-1. Dies könnte Tor des Monats werden.
Schlußpfiff, eine ganz tolle Vorrunde ist vorbei, wir stehen bei 40 Punkten und einem Torverhältnis von 35-9 Toren.

Robin Scheurer, Ozi Karaduman, Antonio Mlakic (ab 78, Min. Danijel Malinic), Anton Schöttl, Atay Aykut (ab 82.Min.Niko Pitsias), Benny Woltmann (ab 70.Min. Felix Danner), Noah Menhart, Markus Gärtner (ab 70.Min. Florian Bobinger), David Burghart, Patrick Stoll, Fatlum Talla.