Fußball - Jugendfußball - E1-Jugend

von links: Markus Schreiber, Hans Jilg sowie Jochen Schillinger präsentieren das neue Trikot

Hans Jilg übergibt einen neuen Trikotsatz

AXA Schwaben sponsert die E1-Jugend des TSV Aindling

15.09.14 18:30 (jk) Mit einem neuen Trikotsatz gehen die E1-Junioren des TSV Aindling in die neue Saison 2014/15. Pünktlich zum Punktspielauftakt überreichte Sponsor AXA Versicherungen, vertreten durch den Chef der AXA Schwaben, Hans Jilg, die neuen Kurzarm Trikots.

Als zuverlässiger Partner unterstützt AXA bei wichtigen Entscheidungen rund um die Themen Versicherungen, Vorsorge und Kapitalanlagen und bietet dem Privat- sowie Geschäftskunden maßgeschneiderte Rundum-Lösungen. AXA Betreuer vor Ort, Martin Schreier, Hauptstr. 20, 86447 Aindling, steht für eine kompetente und zuverlässige Beratung gerne zur Verfügung.

Das Trainer-Team mit Jochen Schillinger und Markus Schreiber bedankte sich im Namen der gesamten Fußballjugend bei Hans Jilg für die großzügige Spende.

Im Anschluss an die Trikotübergabe konnten auch gleich die Mannschaftsfotos, inklusive Sponsor, für die neue Saison erstellt werden.

Unser Sponsor im Internet: AXA Aindling Martin Schreier...»
Artikel wurde erstellt von Jürgen Klein