Tennisplätze

Ab 20.April sind die Plätze freigegeben

Start mit neuem Onlinebuchungssystem in die Sommersaison

18.04.21 11:13 (ph) Sehr animierend ist das nass kalte Wetter ja gerade nicht, um Sport im Freien zu betreiben, aber die meisten Sportler können es kaum mehr erwarten sich draußen zu bewegen. Indoor Sport und Kontaktsport ist ja, Pandemie bedingt, noch immer nicht möglich, deshalb ist es höchste Zeit, dass wir in Aindling wieder Tennis spielen können. mehr lesen...»

Lerne unseren Verein und unser Vereinsleben kennen

Lust auf Tennis? Schnuppermitgliedschaft für nur 39 €

16.04.21 16:09 (pres) Unter dem Motto "Lust auf Tennis" bietet die Tennisabteilung des TSV Aindling für 2021 Schnuppermitgliedschaften für Tennis-Interessierte Erwachsene (nur 39,- €) und Kinder (kostenfrei) an. Diese Mitgliedschaft umfasst die Nutzung aller Tennisplätze sowie die Teilnahme an beliebten Vereinsturnieren. mehr lesen...»

187 x gelesen | 1 Foto

Tennis - Mannschaften

Tennisgemeinschaft neu gegründet

Alle Vorbereitungen zum gemeinschaftlichen Auftritt laufen auf Hochtouren

10.04.21 22:56 (ph) Um die Mannschaften im Wettspielbetrieb des Btv attraktiver zu gestalten, spielen alle gemeldeten Spieler ab dem Jahr 2021 in der neu gegründeten Tennisgemeinschaft TeG Lechrain. mehr lesen...»

Tennis - Trainingsangebote

Trainingsangebote der Tennisabteilung

Sommerprogramm 2021

30.03.21 21:12 (ph) Im Anhang findet ihr unser Programm für den Sommer 2021. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.
28So
Dezember 2021