3-3 in umkämpften Landesligaspiel in Nördlingen

Über 2-0 und 2-3 zu einem 3-3 Unentschieden

22.04.17 19:09 (joki) Das Spiel beim TSV Nördlingen hatte wieder einmal alles was man beim Fußball sehen möchte. Tolle Kombinationen beider Teams, schnelles Spiel nach vorne und viele Tore. In der 1. Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, die Gastgeber hatten zweimal die Chance zu einem Tor und ...

nach einer Hereingabe von Patrick Modes rutschte David Englisch knapp am Ball vorbei. In der 43.Minute Ecke, Daniel Deppner brachte den Ball nach innen und Patrick Modes köpfte super den Ball in den Winkel.

Nach dem Wechsel sofort in der 47.Minute das 2-0 durch David Englisch, eine unübersichtliche Situation im Strafraum der Gastgeber, unser Spieler reagierte am schnellsten und brachte den Ball ins Tor. Dann kamen 20 Minuten die nicht schlecht waren, aber dreimal wurde falsch reagiert. Nach dem 1-2 hatte man dann durch Daniel Ritzer eine Riesenchance, er stand allein vor dem TW und zielte daneben. Alle drei dann kassierten Gegentore passierten nach totalen Patzern im Defensivverbund, die Bälle wurden in dieser Phase nicht mehr gehalten und plötzlich lag man zurück. Doch dann machte unsere Truppe nochmals Dampf und erzielte durch Daniel Ritzer (endlich!) den Ausgleich. In der allerletzten Minute hatte Simon Knauer den siegtreffer auf dem Fuß, aber der TW klärte.
Ende und 3-3, wir sind zufrieden, obwohl der Ärger gleich nach dem Abpfiff verständlich war, man war erstmals an einem Dreier im Ries dran.

Sein Debüt gab Anton Schöttl, der nach sehr langer Verletzungspause eingewechselt wurde und er hatte gleich Pech mit einem Pfostenschuss. Jetzt gilt es die Kräfte zu sammeln, der Platz in Nördlingen war nass und tief und dann geht es am Dienstag nach Ichenhausen.

Florian Peischl, Kilian Huber, Wolfgang Klar, Daniel Deppner, Simon Knauer, Patrick Modes, Julian Mayr (ab 73.Min. Mathias Jacobi), Moritz Buchhart (ab 78.Min. Anton Schöttl), Daniel Ritzer, Johannes Raber (ab 73.Min. Alexander Lammer), David Englisch.