Stockschützen

Perfekte Bedingungen auf Aindlings-Stockschützenanlage

Der Spaß stand im Vordergrund

Gut gelaunte Teilnehmer beim Stockschützen-Abteilungsschießen

07.06.10 22:55 (jk) Nachdem an Fronleichnam das TSV-Abteilungsschießen wegen des starken Dauerregens regelrecht ins Wasser gefallen ist, durfte Stockschützen-Abteilungsleiter Josef Schön am letzten Sonntag die Mannschaften zum Turnier begrüßen.

Aufgrund der Terminverschiebung konnten einige Abteilungen ihre Zusage nicht halten und so wurde das Turnier mit verkleinertem bzw. geänderten Teilnehmerfeld gestartet.

Perfekt organisiert, ging es pünktlich in den Wettkampf. Bei strahlendem Sonnenschein hatten die „Nicht-Stockschützen“ unter den TSV'lern riesig Spaß, das ungewohnte Sportgerät zu entdecken. Die Stockschützen unter den Teilnehmern konnten sich ein Schmunzeln nicht immer verkneifen, wussten aber auch Anerkennung zu zollen.

Nach rund drei Stunden Wettkampf standen die Platzierungen fest und die Spielführer der Abteilungsmannschaften durften aus den Händen von Josef Schön, die von der Stockschützenabteilung gestifteten Pokale, in Empfang nehmen:

- am 6. Platz erfreute sich die „gemischte Mannschaft“
- der 5. Platz ging an die „Fußballer III. Mannschaft“
- der 4. Platz wurde von der „Veranstaltungs-GbR“ erkämpft
- den 3. Platz erzielten die besten „Nicht-Stockschützen“, die „Fußballer Jugendabteilung“
- den 2. Platz heimsten die „Stockschützen II“ ein
- der 1. Platz ging standesgemäß an die „Stockschützen I“

Alles in Allem ein toller Nachmittag, der mit einem gemeinsamen Essen und gemütlichen Zusammensein vor dem Stockschützenheim endete. Bleibt zu hoffen, dass diese gelungene abteilungsübergreifende Veranstaltung im nächsten Jahr wieder seine Neuauflage mit reger Beteiligung findet.

Ebenfalls wurden nach dem Abteilungsschießen die anwesenden Sieger der vergangenen Einzelmeisterschaft gekürt.

Stock heil.

Artikel wurde erstellt von Jürgen Klein