Tennis - Aktuelles

Privat Foto Sanierung Tennisplatz

Sommersaison 2019 kann beginnen

Offizielle Platzeröffnung nach Sanierungsarbeiten am 14.April

14.04.19 21:12 (ph) Wir haben heute unsere Tennis-Plätze, nach Sanierungsarbeiten und Platzpflege, für die Sommersaison freigegeben. Mit einem zünftigen Weißwurstfrühstück und dem ersten Tennis im Freien, haben viele Mitglieder heute den frischen Temperaturen getrotzt und sich zum spaßigen Tennisspiel getroffen. mehr lesen...»

ENDLICH WIEDER IM FREIEN TENNISSPIELEN

Platzeröffnung am Sonntag, den 14.April 2019 ab 10 Uhr

05.04.19 08:07 (ph) Wir freuen uns, am Sonntag, den 14. April die Sommertennis Saison 2019 zu eröffnen.
Endlich wieder im Freien Tennis spielen! Sollte es regnen findet die Platzeröffnung am 28. April statt. mehr lesen...»

268 x gelesen | 1 Termin

Tennis macht Spaß

Am Sonntag, den 17. Februar 2019, 10 Uhr

EINLADUNG ZUR HAUPTVERSAMMLUNG DER TENNISABTEILUNG

22.01.19 16:50 (ph) Die Zeit vergeht und schon sind wieder 2 Jahre vorbei. Alle 2 Jahre wählen die Mitglieder der Tennisabteilung eine neue Abteilungsleitung. mehr lesen...»

111 x gelesen | 1 Termin

40 Jahr Feier Tennisabteilung

17.November 2018

40 JAHRE TENNISABTEILUNG DES TSV AINDLING

21.11.18 15:15 (ph) Am 17.11.1978, also genau vor 40 Jahren wurde die Tennisabteilung des TSV Aindling gegründet. Das musste gefeiert werden.
Hier ein kleiner Bericht über die Feierlichkeiten am 17.11.2018 bei uns im Tennisheim. mehr lesen...»

Tennis - Aktuelles

Tennis Talentinos

Früh übt sich

Talentinos gehen in die Ferien

19.07.18 11:06 (ph) Unsere Jüngsten der Tennisabteilung, unsere Talentinos, 4-8 Jahre gehen ab 21.07.in die Ferien.
Nachdem das Wetter seit April durchgehend trocken, sonnig und warm gewesen ist, konnten wir auch durchgehend trainieren.
Mit viel Fleiß und viel Schweiß trainierten unsere jüngsten Balltalente mit viel Erfolg. mehr lesen...»

Tennis - Trainingsangebote

Großes Angebot an Trainingsmöglichkeiten

Trainingskurse für alle Spielstärken

21.06.18 13:27 (ph) Von der Ballschule für die Jüngsten, 4-6 Jahre, über Training für Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene bis hin zum lustigen Fun-Doppel für Senioren ist für alle Tennisinteressierten etwas bei uns im TSV geboten. Schau einfach vorbei !

Tennis - Trainingsangebote

Der TSV Aindling ist offizieller Partner von tennis-people.com

So leicht wie nie

Lerne Tennis spielen - mit Fast Learning von Tennis-People

05.05.18 10:45 (jk) Lerne Tennis spielend leicht - mit Fast Learning. Erlebe in einem innovativen Tenniskurs sofortigen Spielspaß und feiere schnelle Erfolgserlebnisse. mehr lesen...»

290 x gelesen | 1 Foto | 2 Termine

Tennis - Mannschaften

Info zum Kleinfeld

Tennis wird bunter

26.12.12 12:32 (ho/ph) Informationen zum Spielen auf dem KLEINFELD. mehr lesen...»

?Sie suchen Artikel aus der Vergangenheit ?
Nutzen Sie die Suche oder stöbern Sie in unserem Artikel-Archiv.